Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ankommen , Entspannen und Genießen.
Wir (4 Erwachsene) waren schon das 2. mal an diesem wunderschönen Ort. Die Hotelanlage mit dem Botanischen Garten hat Jedem Morgen zu einem Rundgang eingeladen, um auch zusehen wie es Colombo (Hausschildkröte und Markenzeichen) geht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer sehr zuvrkommend. Kompliment. Wir planen schon jetzt einen neuen Termin für 1920.
Thomas(46-50)Schweiz
Wie im Garten Eden, ein wunderbares, kleines Hotel
Eine Perle Hoch über Funchal. Als wiederkehrenden Gast fühlt man sich hier wie im Paradies. Eine wunderschöne Gartenanlage inkl. Poolanlage lädt zzum verweilen ein.
Verena(71+)Schweiz
Rundum Wohlfühlort. Nachhaltig.
Ein wunderbarer Ort. Ein Ruhepol. Egal wo man sich aufhält: es ist schön. Im Haus, und im zauberhaften, bothanischen Garten sowieso.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleiner Geheimtipp, für einen ruhigen Urlaub
Es ist ein ganz zauberhaftes kleines Hotel in einer außerordentlich schönen Gartenanlage, die Pflanzen sind wie in einem botanischen Garten beschildert und liebevoll gepflegt.
Karl(71+)Schweiz
Paradies
Ich suchte Erholung in einem angenehmen Klima. Madeira und das Hotel entsprachen genau meinen Vorstellungen. Das Hotel ist ruhig. Diskret. Und liegt in einer sehr schönen, gepflegten, grossen Gartenalge
Dietmar(56-60)Deutschland
liebevoller Stil und hervorragendes Personal
Das Hotel besteht aus einem stilvollen historische Trakt , der später durch einen 3-geschossigen Anbau ergänzt wurde. Im Bereich des ehemaligen Herrenhauses befinden sich die historischen Juior-Suiten mit hohen Decken und einem authentischen Ambiente, dass durch die Verwendung von viel Holz und teils originalen Bildern der ehemaligen Besitzer besticht. Der neuer Anbau verfügt über elegante Einrichtungen mit warmen Holzböden und passt mit seinen 3 Ebenen harmonisch zu dem historischen Bauwerk. Die Anlage bettet sich…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Wohnen mitten im Botanischen Garten!
Ein perfektes Haus, für alle die Ruhe und eine besondere 5* Atmosphäre schätzen und dazu die Natur um sich herum lieben, denn man wohnt in einem botanischen Garten inkl. 1 Riesenschildkröte (Colombo)! Toller Service in allen Bereichen. Angenehmes, eher älteres Publikum überwiegend britisch und deutsch. Hervorragende Küche, wo man jederzeit flexibel mit Unverträglichkeiten umgeht. Schöne stilvolle, gemütliche Zimmer mit einem tollen Blick vom Balkon in den Botanischen Garten. Toller Poolbereich zum Relaxen, der mit…
Daniela (46-50)Deutschland
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Elegantes Wohlfühlhotel oberhalb von Funchal umgeben von einem erstklassigen Garten. Eine Oase der Ruhe, trotzdem ist man nahe dem Zentrum.
Elke und Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung, heilige Ruhe, gallanter Service
Uns wurde ein exzellenter Service in einem luxuriösen Hotel inmitten eines herrschaftlichen, sehr gepflegten arten-und blütenreichen Garten mit allabendlichen 5 Gang-Menü auf höchstem lukullischem Niveau geboten. Diesen Urlaub auf der Insel Madeira in diesem Hotel werden wir für immer in sehnsuchtsvoller Erinnerung behalten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich komme sehr gern wieder. Der Garten ist toll!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die unaufdringlich, aber sehr höflich für einen da sind. Die Anlage mit dem Garten ist einzigartig. Wir haben die richtige Wahl getroffen, denn auch die Lage ich ruhig, aber nicht zu weit vom Centrum.