Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Ferienparadies zum Verweilen
Wir suchten Erholung und Entspannung und wir fanden ein Paradies. Alles am Hotel ist Klasse. Der Garten und das Schwimmbad sind einfach einzigartig. Die Freundlichkeit des Personals trägt viel zum wundersam erholsamen Aufenthalt bei.
Elena (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perle von Madeira
Das Hotel ist großartig, was sowohl das Personal als auch die Zimmer und die ganze Atmosphäre angeht. Solch ein höfliches, hilfsbereites und professionelles Personal ist heute kaum noch zu finden. Alle Probleme wurden sofort gelöst, mit einem Lächeln nehmen sie jeden Wunsch vorweg. Sie halfen uns bei der Organisation des PCR-Tests vor der Abreise und bei der Reparatur des Autos. Das Frühstück ist ein Traum, der Frühstücksservice ist schwer zu überschätzen. Ein besonderes Wort an den schönen Garten und die Gärtner.…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
selten so gut gewohnt!
fantastisches Hotel im wunderschönen botanischen Garten, hervorragende Service und ausgesprochen herzliches Personal. Ich werde mit Sicherheit wieder dort übernachten.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Absolut zu empfehlen
Hervorragend. Top Service. Gehobene Gastronomie. Sehr guter Koch. Sehr zuvorkommende Servicekräfte. Genialer Garten. Sehr sauber
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Himmel auf Erden!
Das „Quinta Jardins do Lago“ ist ein kleines, ruhiges Paradies in den Bergen von Funchal. Purer 5-Sterne-Luxus, perfekter Service und eine traumhafte Anlage. Hier steht die Zeit für eine Weile still – einmalig!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Entspannen und Genießen .
Besonderes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden . Gute Lage in Funchal mit kostenlosen Shuttlebus. Die Gartenanlage ist fantastisch, der Service auf hohem Niveau.
Thomas H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Anlage in toller Lage
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem botanischem Park, in einer ruhigen Gegend, ausgezeichneter, freundlicher Service
Lars(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
das Beste Team, schönste und gepflegteste Anlage
eines der Besten Anlagen / Hotels die wir kennen. Ein immer mehr als bemühtes Team alle Wünsche zu erfüllen (auch im Vorfeld bei der Reservierung). Perfekter Service. Top gepflegte Anlage. Besser geht es nicht. Es war der zweite Besuch nach 2016.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Ein Platz zum absoluten Wohlfühlen. Einfach phantastisch. Der Garten, die Zimmer, der Service sind herausragend. Wir haben uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut und es im Garten genossen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt empfehlenswert - Bilderbuchurlaub!
Die Hotelanlage ist besonders schön, der Garten sehenswert, die Hotelmitarbeiter durchweg ausgesprochen freundlich und sympathisch.