Margaret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schlecht. Fast primitiv. Eingang gefährlich!
Schlecht ausgestattet! Kein einziger Zahnbürste Becher im Badezimmer. Nur ein winziger Mülleimer im Bad, kein Mulleimer im Zimmer, obwohl wir mehrmals danach fragte. Kamen um 17 Uhr zurück ins Zimmer—nicht aufgeräumt. Musste selber frische Badetücher holen. Ich könnte viel mehr schreiben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Lage und gute Anbindung an die ÖPNV
Wir haben das Hotel im Rahmen des DFB Pokals genutzt. Die Lage war super, da die S-Bahn Station nicht weit entfernt lag. Wir sind mit dem Flixbus bis zum ZOB Berlin gefahren, innerhalb von 10 Minuten zu Fuß kamen wir dann am Hotel an.
Agrip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Horrorhotel
Völlig überteuert, unfreundliches Personal, dreckiges Zimmer und Bad, Bettlaken nur auf Matratze gelegt. Andere Gäste waren bis nach Mitternacht laut lärmend im Hotel unterwegs, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Das Hotel war nur gewählt, da durch Messe bezahlbare Alternativen ausgebucht waren. Dennoch ist ein Mindestmaß an Sauberkeit zu erwarten. Hier sollten mal Hoteltester einen Besuch vornehmen.

Martina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dafür, dass es nur zwei Sterne hat ist es sehr gut
Also dafür, dass es nur ein zwei-Sternehotel ist, finde ich es sehr gut. Ich war mit meinem Freund vom 07. bis zum 09. Juli dort. An der Rezeption wurden wir freundlich emphangen und erhielten den Schlüssel für unser Zimmer. Unser Zimmer war sehr klein, aber für zwei Nächte war es ausreichend. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und die Schiebetür der Dusche sehr eng und somit eher nur für schlanke Personen geeignet. Der Mülleimer im Badezimmer war nur sehr klein. Es gab keine Ablage…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nicht noch einmal.
Ein Hotel, das wahrscheinlich einmal eine Jugendherberge war. Viel verändert hat sich seitdem offenbar nicht, nur die Preise sind jetzt deutlich höher.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preiswerte Übern.möglichkeit, ohne großen Komfort
Eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit, ohne großen Komfort. Einzelzimmer war recht klein. TV Gerät vorhanden, WLan kostenlos verfügbar. Recht zentral gelegen. Für ein Wochenende und nur zum Übernachten ausreichend.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für 2 bis 3 Nächte gut!
Ruhige Lage, gute Verkahrsanbindung, Sauberkeit leider nicht optimal. Für Kurzaufenthalt gut geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes, sehr ruhiges Hotel mit nettem Personal
Flexibeles und freundliches Personal. Nach dem Umbau ist es noch angenehmer geworden dort zu nächtigen. Ein schönes altes Gebäude, das seit meinem letzten Besuch komplett renoviert wurde. Für schmales Geld (für Berliner Verhältnisse) in einer sehr ruhigen Umgebung zu schlafen ist schon beeindruckend, dazu kommt, dass ich als Fahrradfahrer schnell an allen interessanten Punkten der Stadt sein kann. Seit dem Umbau ist das Frühstück nicht mehr "geschenkt", wie es früher hieß, aber es ist ein sehr umfangreiches…
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Den Aufenthalt sollte man sich eher sparen!
Alles in Allem hat sich der Aufenthalt dort absolut nicht gelohnt. Für diesen Preis habe ich mir ein besseres Hotel und Personal gewünscht!!!
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dreistes und unhöfliches Personal
Aus einer Notlage heraus, mitten in der Nacht in Berlin gestrandet, suchten mein Freund und ich uns dieses bezahlbare und zentral gelegene Hotel bei booking.com heraus. Nachdem wir bereits am Telefon äußerst abfällig behandelt wurden, fuhren wir dennoch in das Hotel, wo wir das Zimmer vor Ort buchen wollten. Dort angelangt empfing uns wiederum selbige Dame, die offensichtlich nicht begeistert war, dass wir uns erdreistet haben, in ihr Hotel zu kommen und uns so herabwürdigend behandelt hat, dass wir mit unseren 4…