Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides Hotel für den Städtetrip
Gut und günstiges Hotel. Solide große Zimmer mit TV und viel Platz. Umgebung von Hotel ist gut geeignet für ein Wochenende. Supermarkt und zahlreiche Restaurants in der Nähe. Anbindung an den ÖPNV (U-Bahn) und Bus nach 3-4 min laufen. Empfehlung für Städtetrip.
Anna- Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht mal 50€ wert SEHR SCHLECHTES HOTEL!!!!
Dreckig Dreckig Geld nicht wert!!!
Rene K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung
Die Zimmer sind unter aller Sau trekkig Löscher in den Wänden und Türen teilweise kaputt.Wir wollten noch am selben Tag umziehen in ein anderes Zimmer Genau dieselbe Katastrophe.Man kann nur jeden abraten von diesen Hotel.

Bibbi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie nie nie wieder
Sehr sehr dreckig, unfreundlich, mega laut,Partys nach bis um 4uhr inbegriffen, Beschwerden bringen nix bekommt man noch aufs Maul... .. Frühstück naja und das unter ständiger Kontrolle..Deutsch kann da niemand
Viola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
exorbitant teure Katastrophe
das Hotel, speziell mein Zimmer war schlicht und einfach eine exorbitant teure Katastrophe! Eine Nacht kann man überleben, wenn man das Glück hat, ein Bett zu erwischen und keine Klappcouch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Dieses Hotel meiden!
Die Matratzen sind verschimmelt und haben Flecken oder sogar Urinflecken. Nachdem die Mitarbeiter damit konfrontiert wurden, gab es durch das uneinsichtige und sture Personal nicht einmal eine Entschuldigung oder eine Wiedergutmachung. Auch wenn die Übernachtung zu den günstigen Übernachtungsmöglichkeiten zählt, ist das kein Grund, auf verschimmelten und verdreckten Matratzen schlafen zu müssen. Es sollte sich jeder zweimal überlegen, ob er dort übernachten möchte!
Timm(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Relativ teuer für ungünstige Lage
Hotel Außerhalb von Berlin, die Innenstadt ist in etwa 20 min ab U-Bahn halt zu erreichen. Preislich etwas zu teuer obwohl der Standard eher einer Jugendherbere entspricht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gruselkabinett mit ausgestopftem Raben an der Wand
Wir dachten ein Hotelzimmer gebucht zu haben.Jedoch war dies alles andere :-( In 100%tiger Russischer Hand befindliche Jugendherrberge für Klassenfahrten und Monteure mag das mal eine oder auch zwei Nächte gehen.Mega laut,Personal unfreundlich,bei Fragen kommt": Nix verstehen !! Null Ablage Fläche in der Dusche,welche als Bad bezeichnet wird.Es ist zwar eine Toilette und ein Mini Waschbecken vorhanden,jedoch passte gerade mal so meine Kaffeetasse drauf (zum Zähne putzen) da es weder Becher noch Zahnputzgläser…
Dr Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für eine Nacht okay
Für eine Nacht vor dem Urlaub völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber und das Bad sehr gepflegt. Den Punktabzug gibt es dämmen leider nicht in der Lage war uns zwei Lunch-Pakete mitzugeben. Frühstück gibt es ab 7 Uhr. Und wir mussten leider früher fahren. Das Frühstück würde aus dem Hotelpreis auch nicht herausgerechnet. Also. Frühstück bezahlt, nicht genutzt und kein Lunch-Paket. Schade. Das Hotel wird auch als Monteur Hotel für polnische Arbeiter genutzt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für deutsche Verhältnisse ungeeignet
Service und Sauberkeit miserabel Laut.. Unfreundlich.. Unsauber Man hört ganze Nacht kindetgeschreie von nachbarzimmer Mikrowellenessen aufwärmen und Kühlschrank aufbewahren verboten Zimmer sauber machen miserabel Personal russisch unverschamt Nie wieder!!!