Sehr schönes neues Hotel. Sauber und gepflegt. Anreise vom Flughafen Antalya ist ca. 2,5 Std etwas zu lang.
Personal ist freundlich und meistens hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
SEHR SAUBERES UND SCHÖNES HOTEL FÜR FAMILIEN
Das Hotel ist auf jedenfall Empfehlenswert und eine Reise wert! Der Strand ist wie auf den Bildern Sehr Felsig und nicht sehr einladend. Man kommt aber über den Steg sehr leicht ins Meer. Man kann auch den Strandabschnitt vom Nebenhotel nutzen wo man auch ganz gut über den Strand ins Meer kommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima, gerne wieder.
Recht neues Hotel mit allen üblichen Annehmlichkeiten. Der erste Eindruck beim Reinkommen ist "Wow!" und das hat sich dann auch über die 2 Wochen bestätigt. Schöner hatten wir es noch nie.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Urlaub
Hotel super!!! verdient die sterne!!! Das Zimmer gross, Dusche schön geräumig mit viele kleine schränkchen für Kosmetik usw! Perfekt sauber.Balkon relativ groß.
Sehr nettes Personal. Leider können nur wenige deutsch aber mit etwas Englisch, Händen und Füssen versteht man sich. Vor allem weil man dich verstehen möchte. In vielen Hotels ist es nicht der Fall
Als wir in diesem 5-Sterne-Hotel angekommen sind, waren wir einfach überwältigt. Wir wurden direkt von einem der Hotelschefs empfangen, es wurde erfragt wie unsere Anfahrt war und uns mithilfe einer Hotelkarte genaustens erläutert wo sich was befindet. Das Hotel ist überall sehr sauber und macht einen sehr einladenden Eindruck! Es ist hell und schön beleuchtet. Es gab rund um die Uhr leckeres Essen, es gab genug Liegen für alle zur Verfügung und abends gab es immer qualitative Shows! Man fühlt sich in diesem Hotel…
Immer wieder eine Reise wert - suuuuper Badeurlaub
Wir kommen immer wieder gerne hierher, super tolles Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, der Lifeguard von Meersteg ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann. Probieren Sie den tollen Hotelfriseur aus. Nochmals ein „Grosses Dankeschön“ an Hülya – Hotel Guest Relation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Haus mit teilweise unfähigen Personal
Wir, 4 Erwachsene und zwei Kinder buchten Anfang des Jahres 2 Doppelzimmer, eines davon mit Aufbettung für 2 Kinder.
Unserer Bitte, zwei naheliegende Zimmer zu bekommen, wurde entsprochen.
Da wir noch vor der politisch, angespannten Lage gebucht hatten, haben wir wohl nach heutigen Stand sehr viel für unseren Aufenthalt bezahlt.
Zunächst mal die positiven Punkte.
Hotel:
Das Hotel wurde 2014 eröffnet und befindet sich im Osten des Ortes Konakli.
Gebäude sowie die Zimmer ( ca. 460 Zimmer) entsprechen absolut der 5…