Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.588)

Oleg (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Also mir hat es alles super gefallen! Kann das Hotel nur weiterempfehlen) Anlage sieht richtig top aus, alles super organisiert also kurz gesagt bin begeistert)
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlen, da es einfach super ist.
Das Hotel ist sehr schön, man kann sich entspannen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Dir Strandlage ist wunderbar.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Daumen hoch! Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 3. mal mit unseren drei Kindern im Quattro Beach und es war wiedermal richtig klasse. Das Hotel ist mit seiner gigantischen Architektur einfach unbeschreiblich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, egal ob im Zimmer, am Pool oder im Restaurant. Das Essen ist hervorragend, stets frisch und sehr viel faltig. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Natürlich schadet es nicht das eine oder andere Trinkgeld zu geben. Ein besonderes Highlight ist das der…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistung-Verhältnis in einem Top Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Flair und gutem Essen! Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden! Zimmer, Service und Gastronomie fanden wir klasse, alles in allem ideal für eine Woche Entspannung am Pool und Strand.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannte Badeurlaub
Sehr entspannte Badeurlaub Wir haben schon ein paar Mal Urlaub mit all inclusive Leistungen in 5 bzw. 4 Sterne Hotels genossen, aber noch nicht mit so vielen Personal. Personal, Sauberkeit, Service, Essen muss man mit sehr gut bewertet. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne, saubere und Familienfreundliches Hotel
Sehr hübsche und saubere Hotel. Sandigen Strand, aber Meer Eingang ein großes Problem für Kindern (steinplatten), nur über Pier ist möglich.
Alexandrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super erholsamer und entspannter Urlaub!
Ein super schickes und sauberes Hotel! Absolut für Kinder und Familien geeignet. Es kommt nie Langeweile auf. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist bereit bei jeder Angelegenheit zu helfen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei der Familie... Und es ist wahr!
Das Hotel ist einzigartig und man fühlt sich als wenn man zuhause wäre bei der Familie und das ist man auch!!! Es jeden Stern Verdient...
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr schön, es liegt direkt am Strand. Das Hauptrestaurant ist leider sehr groß und zu den Hauptmahlzeiten, dadurch sehr laut
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schöner Hotel mit super Personal Man kann abends sehr gut sitzen und sich erholen Sehr nette Bedienung betonen würde ich gerne Gulzada und Akdidar sehr hilfsbereit und nett Super essen alles frisch und abwechslungsreich Leider kann sich das deutsche Volk nicht richtig benehmen aber das Personal vom Hotel gibt alles damit dein Urlaub gelingt