Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Quattro Für Immer :)
Schon viermal im Hotel gewesen und werde definitiv wieder kommen. Das Hotel ist mega schön mit alles was das Herz begehrt, angefangen über die Anlage, über die Zimmer, das Essen, das Personal das sehr freundlich und sehr hilfsbereit ist, ist einfach alles TOP.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, den ganzen Tag über sind Mitarbeiter dabei sie zu pflegen.
Die Empfangslobby ist super ansprechend und es duftet dort sehr gut.
Die Zimmer sind groß und wunderschön und die Betten sind sehr gemütlich. Ich…
Ich war zum zweiten mal dort es ist ein mega tolles Hotel. Das Personal sehr fleißig sehr nett. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr wert gelegt. Hotel Manager Herr Aykut und Küchenchef Herr Orhan sind die Besten noch nie so nette Personen kennengelernt in einem Hotel. Aktivitäten sind einfach toll bin so begeistert werde nächstes wieder dort seien.
Eine sehr Kinderfreundliche Anlage.
Noten vergabe ultra sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Haben uns wohl gefühlt !
Tolles Hotel mit super nettem Personal angefangen beim Management (spezieller Dank hier an Aykut und Köksal) bis hin zur Putzfrau! Essen überragend gut!
Schöner Urlaub mit Starbucks Coffee und Themenabenden
Es war ein rundherum schöner Urlaub. Besonders gut hat uns das hauseigene Starbucks Coffee und die Themenabende (.u.a. Sushiabend) gefallen. Lediglich die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht so gut. Wenn wir Noch einmal dorthin fahren sollten, dann würden wir einen Privattransfer buchen. Klare Empfehlung für das Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Endlich mal wieder ein Hotel was 5 Sterne verdient
Wurden hier sehr herzlich von Herrn Aykut E. empfangen.
Auf besondere Wünsche wurde direkt eingegangen. (2 Zimmer direkt nebeneinander)
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut, gesamte Anlage sehr gepflegter Eindruck. Auch zum Sessionende noch top essen, top Programm andere Hitels fahren zu dieser Zeit schon alles runter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit ist wirklich top, Essen ist unglaublich lecker, es gibt immer unterschiedliches Essen, der Starbucks ist mega!!!
Das Hotel ist eine glatte 10/10
Wir fanden das Hotel sehr schön. Leider gibt es sehr wenig Deutschsprachige Personal bis auf 2 gute Freunde die wir kennen gelernt haben. Das Personal sprach türkisch, englisch und russisch und deutsch, gebrochen. Das Personal müsste aber mehr darauf achten, was an Lebensmittel weggeschmissen wird von manschen Gästen. Da würden sehr viele Einheimische zwei Monaten davon leben können.