Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Hotel mit super Service
Hotelzimmer super ausgestatet. Das Essen ist sehr lecker und in große Auswahl vorhanden, man kann praktisch immer und an mehreren Stellen essen. Cocktail schmecken super lecker. Abends gibt es täglich verschiedene Shows mit super nettem Team. Im ganzem empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzige negative , sind die Felsen am Strand. Man kann mit kleinen Kindern nicht so gut rein gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Badeurlaub im Quattro!
Also als erstes kann ich das Quattro Beach Hotel sehr empfehlen!!! Das Service Personal sehr bemüht und hilfsbereit man wird hier sehr verwöhnt....das essen und das trinken ist sehr gut! um Animation mittags ob abends auch gut gesorgt vorallem der Ottman(Ronaldinho) er war sehr freundlich nur an dem nachtprogramm könnte man etwas mehr arbeiten z.b in die disko oder in das abendigeanimation mehr leute anlocken. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut man hat hier sehr viele ausgehmöglichkeiten :)
Als letztes…
Alles Bestens
erster eındruck gıgantısche anlage.essen ımmer frısch u vıele angebote auch vegetarısch. bedıenungen ımmer sehr freundlıch. keıne wünsche sınd offen. sehr empfehlendswert.
Sehr schöner Badeurlaub
-sehr gutes preıs-leıstungsverhaeltnıs
-zuvorkommendes und nettes personal
-schöne dırekte strandlage
-sehr schöne poolanlage
-durchweg sauberes hotel
-makellose moderne zımmer
-grosses vıelfaeltıges buffet-fast rund um dıe uhr geöffnet
-leere und schmutzıge teller wurden vom personal sehr schnell weggerraeumt
Eın durchweg schöner Badeurlaub ın eınem sehr schönen hotel! empfehlenswert für paare und famılıen!
haben das hotel aufgrund des sehr guten preıses und der guten bewertungen gewaehlt.
wır hatten…
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, sehr luxuriöses Hotel, super Personal und wir haben uns rundum wohlgefühlt! Etwas schade ist, dass das Programm hauptsächlich auf russisch und polnisch ist.
War ein
Das Hotel liegt ca. 10 km von Alanya entfernt und 3 mal Täglich fährt auch ein Dolmuş direkt vom Hotel nach Alanya.
Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben.
Das Hotel sieht sehr hochwertig aus und die Qualität stimmt.
Posivtiv zu Bewerten ist, dass viele Nationen im Hotel vertreten waren. Deutsche, Polen, Russen usw. aber Nationalitäten haben sich super Verhalten.
Auf Deutsch und Englisch kam man sich super im Hotel verständigen.
Eine W-Lan Verbindung ist sogar am Stand verfügbar.
Wir waren im Juni 2015 als Familie in diesem Hotel und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Als entsprach der allgemeinen Neckermann Katalogbeschreibung, Ausnahme der langen Abfahrt mit 2 1/2h aufgrund weil wir die letzten im Bus fahren war der Ärger schnell vergessen weil das Hotel innen und Aussen einfach nur prächtig war. 90% Russenanteil.
Alles im allen ein super Urlaub mit kleinen Schwächen. Den Russenanteil merkte man nur an der Sprache. Wir würden das Hotel weiterempfehlen aber für uns keine…
Jederzeit wieder, tolles Hotel
Das Hotel ıst sehr sauber ,sehr gepflegt .Dıe Zımmer sınd sehr geraemıg und dıe Duschen sınd sehr gross .
Das Essen ıst vıelfaeltıg fuer jeden ıst was dabeı .
Hamam und Massagen sehr zu empfehlen .Fıtnıssstudıo sehr gute Geraete nach deutschen Standard . WLAN nıcht ımmer verfügbar .Das Wetter ım September war super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen!
Das Hotel ist das schönste und neuste im Umkreis. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Ausserdem ist es sehr sauber, sowohl am Pool als auch am Strand wırd auf die Sauberkeit grossen Wert gelegt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Zum taeglichen Programm laesst sich nur so viel sagen, dass es sehr abwechslungsreich gestaltet ist und einem zu keinem Zeitpunkt langweilig wird, denn die Animateure geben wirklich ihr bestes! Das absolute Highlight dieses Hotels ist…