Bewertungen (1.858)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieblingshotel ! ??
Tolles Hotel ! ?? Wir waren das 8te mal im Princess, und wir lieben es. Besser kann es nicht sein, tolles Personal, top Essen! Die Hotelleitung und alle Mitatbeiter , sind einfach spitze ??. Das Essen ist einfach nur TOP. Die Zimmer Sind immer sehr sauber, mehr geht nicht.Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr!, Aber dann wieder für 3 Wochen .Danke an alle im Hotel für den tollen Uraub den wir wieder hatten??
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Echter Strand Urlaub
Ist kein luxus Hotel, ist auch in die Jahre gekommen, aber sauber. Für uns OK! Mann kann es nicht mit fünf Sterne in Deutschland vergleichen!
Melina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel aber mit Luft nach Oben!
Hotelanlage an sich sehr gepflegt! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastro sehr abwechslungsreich. Leider störte uns das offene Badezimmer. Der Minibar-Kuehlschrank war sehr laut in der Nacht, genauso wie einige feierwütige Gäste(aber da kann das Hotek nichts dafür) Strand schön, aber viele Strandverkäufer unterwegs.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strand nicht zu gebrauchen
Das Hotel an sich ist ganz ok. Landeskategorie 5 Sterne ist für dort sicher auch richtig. Sauber und ordentlich, Personal sehr bemüht und freundlich. Es hieß, frisch renoviert, können wir nicht bestätigen, aber der Service, wenn mal was zu beanstanden war, ist schnell.
Lolita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn man schon wiederholt dorthin flegt...!
Sehr freundlich, lustig. Einfach schöner Urlaub. Super Strand. Gutes Essen. Übrigens, das war mein zweiter Urlaub in Punta Cana!!
Gerhard & Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch zum 11. Mal wieder fantastisch!
Das Hotel war zu unserer Zeit im Dezember picobello sauber. Alle Bediensteten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sie arbeiten teilweise mehr als 8 Stunden täglich bei dieser Hitze um uns Touristen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank an alle Beschäftigten des PCP und Feliz navidad and a happy new year
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn dad ein 5 Sterne-Hotel ist, ist mein VW-Polo
Ganz sicher kein 5 Sterne-Hotel Sehr schmudelige Zimmer. Sehr schleche Qualität der Getranke. Auch für ein All Inkl. Hotel sollte man einen gewissen Standart voraussetzen können.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super AI-Anlage für Adults Only am schönen Strand
Schönen Adult Only Anlage mit Möglichkeit der nebenan liegenden 4-Sterne Anlage (incl. Restaurants). Schöner Pool mit ausreichend Liegen und vor allem Sonnenschirme für fast alle Gäste. Direkter Standanschluss mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren mit Freunden zu sechst hier und haben uns 9 Tage sehr wohl gefühlt. Vom Publikum ca. 40 % Deutsche, 30 % USA/Kanadabürger und sonst Rest der Welt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit kurzen Wegen
Gutes Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer o.k. Bad gewöhnungsbedürftig da nur Glastür zur Toilette.Anlage insgesamt sehr sauber und sehr nettes Personal. Immer genügend Liegen am Strand. Absolut unverständlich die Gleichgültigkeit des Management in Bezug auf die Beseitigung der Algen am Strand für mehrer Tage. Für die Algenanspülung kann keiner etwas. Aber wie mann mit einem solchen Problem umgeht, aber schon(siehe Bilder).Nach ca. 8 Tagen wurde endlich von Manneskraft auf Technik umgestellt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr Personal und neue Möbel sind notwendig
Wir waren sehr sehr oft in diesem Hotel meist dreimal im Jahr, diesmal im April 2018 für drei Wochen. Die Qualität hat sich in den letzten Jahren kontinuierlich verschlechtert. Zuerst das positive, ein Hotel der kurzen Wege, kein Hotelklotz, nur dreistöckige Häuser, man kann die gesamte Anlage in ca. 10 Minuten erkunden. Da es ein Erwachsenen Hotel ist gibt es tatsächlich Ruhe. Mit dem Wetter hatten wir Glück es regnete in den drei Wochen nur einmal für ein paar Minuten ansonsten nur ein paarmal Nachts. Das…