Schönen Adult Only Anlage mit Möglichkeit der nebenan liegenden 4-Sterne Anlage (incl. Restaurants). Schöner Pool mit ausreichend Liegen und vor allem Sonnenschirme für fast alle Gäste. Direkter Standanschluss mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren mit Freunden zu sechst hier und haben uns 9 Tage sehr wohl gefühlt. Vom Publikum ca. 40 % Deutsche, 30 % USA/Kanadabürger und sonst Rest der Welt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jens-leif |
Lieber Jens, Es ist eine Freude, über die großartige Erfahrung zu lesen, die Sie mit uns in Punta Cana Princess gemacht haben. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt unter unserer Obhut genießen konnten, und wir sind wirklich dankbar, dass Sie eine gute Meinung über unser Hotel, unsere Dienstleistungen und unser Personal erhalten haben. Wir bedanken uns sehr. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Kompliment an unser Hotel und hoffen, Sie in naher Zukunft in Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa