Bewertungen (1.858)

Pia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleines feines Hotel ohne Kinder, würde ich wieder
Urlaub ohne Kinder, klein fein und nah am Strand. Sehr erholsam. Kurze Wege.großer Pool ,tolle Stimmung. Genug Liegen für alle.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes All-Inclusive-Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel eignet sich perfekt für einen All-Inclusive-Aufenthalt in Punta Cana in der Dominikanischen Republik, wo ich 10 Tage mit einem Freund und seiner Freundin verbrachte.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
traumhaft gelegene Anlage - geeignet für Jung & A
tolle Lage, kleine Gebäude (maximal 2-stöckig) mit schöner Parkanlage und einem tollen, weitläufigem Strandabschnitt. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre am Strand, aber wer will kann auch Entertainment am Pool haben - für Jung & Alt geeignet.
GÜNTHER(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub, immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel mit ca. 260 Betten (also relativ klein und übersichtlich) Das Hotel ist im typischen karibischen Stil gehalten (farbliche Abstimmung, offene Lobby, offene Restaurants) . Wir haben nun bereits das sechste Mal dieses kleine liebevolle Hotel für unsere Fernreise gewählt. Wir haben natürlich auch schon mehrmals in anderen Hotels in der Dom.Rep. unseren Urlaub verbracht, aber es zieht uns immer wieder in diese liebevolle Hotelanlage!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das zweite mal in diesem Hotel - wir kommen wieder
Nach 10 Jahren wieder im Princess. Im Wesentlichen hat sich nicht viel verändert - Zimmer wurden renoviert und mit einem Jacuzzi ausgestattet.
Frank und Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eimal und nicht wieder
Für uns als 2 klassen hottel buchst nicht das Premium zusätzliche bist von vorne rein abgehakt. Traueig das sowas passiert
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub
Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel. Ich fliege seit 3 Jahren 1 Mal im Jahr in die Domrep und gehe immer in das Punta Cana Princess. Das Hotel ist ein Traum, genauso wie man sich ein Hotel in der Karibik vorstellt. Ich bin das letzte Mal im November 2019 da gewesen mit meinem Ehemann und wir haben das Resort jetzt wieder besucht für 10 Tage. Es hat sich nach Corona einiges verändert und sehr viel wurde renoviert. Wir haben uns sehr gefreut alle Mitarbeiter wieder zu sehen, denn genau das Personal macht den…
Jelena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
OK,aber auf keinen Fall wieder
Uns hat nicht gefallen, unsere Erwartungen nicht erfüllt. Zu windig, unruhiges Meer. Essen war nicht gut. Zimmer schön aber unbequem.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Corona TOP Hotel, jetzt nicht mehr
Ich war schon einmal im Punta Cana Princess und war sehr zufrieden mit dem Essen, Zimmer, Service und auch der Strand ist sehr schön. Das Areal ist wunderschön und es wurde vieles renoviert. Die Renovierungsarbeiten sind den Mitarbeitern super gelungen. Trotzdem habe ich dieses Mal einiges an schlechter Kritik, dass ich leider loswerden muss: Ich war im Mai im Grand Bavaro Princess und da war der Ablauf, was die verschiedenen Restaurants betrifft alles viel organisierter. Man musste für jedes Restaurant (außer…
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Horrorurlaub
Zimmer sehen nicht wie auf den Fotos aus, gewisse Bereiche sind nur für VIP (Keine All inclusive), Mitarbeiter lästern über einen & das Housekeeping durchsucht die privaten Sachen im Zimmer & wenn Geld gefunden wird, wird es eingesteckt - haben uns mit mehreren Gästen unterhalten & sogut wie jedem Zimmer wurde Geld gestohlen (von 20 Dollar bis zu 800 Dollar) Trotz mehreren Gesprächen mit dem Hoteldirektor & auslesen unserer Zimmerzutritte, haben wir keinen Cent erstattet bekommen!