Sonnenschein (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles modernes Hotel mit zu vielen Gästen
Da dieses Hotel auf einem Hügel abgelegen ist, verbringt man viel Zeit am Pool wo man ab 9 Uhr Glück haben muss für 4 liegen zu bekommen oder runter an den Strand geht, wo es keine liegen gibt. Aber das dort keine sind wussten wir vorher. Am Strand befinden sich 90% russische Gäste vom Hotel gegenüber. Im Pullman bekommt man davon nix mit. Um Ausflüge zu machen, muss man sich auf eine ca 40 min fahrt vorbereiten. Patong ca 60 min. Hotel ist modern, die Zimmer groß und sauber. Das Italienische Restaurant war…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in super Lage sehr familienfreundlich.
Wer in der Vergangenheit schon mal Gast war und die Ruhe geschätzt hat wird sich über die vielen Kleinstkinder freuen..
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke - nie wieder! 4 Tage früher abgereist!
Ein unvergesslich - schlechter - Urlaub!!! Wir haben unsere Rückflüge kostenpflichtig umgebucht und das Hotel vorzeitig verlassen. Das Management zeigte sich erstmals nach einer schlechten Bewertung auf Facebook. Die versprochene Erstattung vom Hotel lässt bis heute auf sich warten. Wir haben leider nicht das Hotel vorgefunden, welches hier so positive Bewertungen erhalten hat.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in den Klippen
Sehr schönes Hotel. Infinitypool toll, Zimmer auch. Weg zum Strand beschwerlich, da viele Stufen. Auch der Weg ins Zimmer sehr anstrengend da Hotel in die Felsen gebaut ist
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch in der Regenzeit eine Reise wert!
Schöne Lage auf einer Klippe über dem Naithon Beach. Tolle Pool-Villen, überaus freundliches Personal sowie ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr abgelegenes und überteuertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitgehend auf einem Hügel in Naithon abgelegt mit einer wunderschönen Aussicht zum Meer und den Naithon Beach. Das war's dann auch schon! Im Hotel sind ausschlaggebend Chinesischegäste die bevorzugt behandelt werden. Die Preise im Hotel sind für Thailand unüblich und vergleichbar wie die Preise in Deutschland aufgestellt. Man ist gezwungen auf der Hauptstraße die Markets und Restaurants welches ebenso verteurt sind zu benutzen. Falls man Unternehmungen durchführen möchte sollte man sich…
Dani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Resort
Traumhater Resort um ein paar luxoriöse Tage in Phuket zu verbringen. Schnell vom Flughafen zu erreichen und ruhig gelegen. Strand zu Fuss erreichbar Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Würde wieder das gleiche Hotel buchen.
Vee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel ist sein Geld wert
schönes 5*Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Strand über Treppen und eine Brücke in ca. 5Min. zu erreichen. Großer Pool mit Service. Zimmer sehr sauber und ansprechend. Wir waren auf Hochzeitsreise und haben uns sehr wohl gefühlt
Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist sehr exklusiv. Die Ausstattung, die Anlage, das Design und die Poollandschaft sind wunderschön! Wir waren sprachlos.
Mimi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum Hotel in Phuket
Hotel war ein Traum. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem riesigem Bad. Frühstückbuffet hat unseren Erwartungen übertroffen und sehr vielfälitig. Wenn Phuket, dass nochmals im gleichem Hotel.