Christina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke - nie wieder! 4 Tage früher abgereist!

Sehr schlecht

Ein unvergesslich - schlechter - Urlaub!!! Wir haben unsere Rückflüge kostenpflichtig umgebucht und das Hotel vorzeitig verlassen. Das Management zeigte sich erstmals nach einer schlechten Bewertung auf Facebook. Die versprochene Erstattung vom Hotel lässt bis heute auf sich warten. Wir haben leider nicht das Hotel vorgefunden, welches hier so positive Bewertungen erhalten hat.

• Sehr schlecht
  • Nach langer Wartezeit an der Rezeption wurde uns ein abgewohntes dreckiges Zimmer "Grand-Ocean" zugewiesen, dass nach mehrmaliger Nachbesserung zwar bewohnbar, aber weit ab von 5-Sterne-Luxus war. Beispiele hierfür: dreckiges Sofa, verschimmelte Nesspresso-Maschine, Schimmel im Bad und überall lange schwarze Haare von (asiatischen) Vormietern

• Frühstück gut - normaler Standart für ein 5-Sterne-Haus - aber auch nicht weiter lobenswert Die Auswahl an Speisen ist an die große Anzahl von asiatischen Gästen angepasst. Die Restaurants haben europäische Preise. Im Ort gibt es gute Alternativen mit besserem Preis-Leistung-Verhältnis.

• Sehr schlecht
  • nur im Frühstücksrestaurant vorhanden......

• Schlecht
  • Eigentlich ruhig und abseits des Trubels gelegen, wäre der Fahrzeugverkehr in der Anlage nicht mit einer Kleinstadt zu vergleichen. Kein Einsatz von Elekrofahrzeugen, viele Leerfahrten von Nachwuchsrennfahrern und ständig laufende Motoren - und dass 24 Stunden am Tag. Warum diese Shuttles fahren müssen, entzieht sich unserer Kenntnis, da wir beide werder jung noch sportlich sind und uns doch mühelos in der gesamten Anlage bewegen konnten.

• Sehr schlecht

Die zwei Pools werden "liebevoll" von den Poolboys vernachlässigt. Hier werden weder Schirme aufgespannt noch Handtücher für die Gäste vorbereitet (oder es sind erst gar keine vorhanden) Nachteilig erweist sich auch die Auswahl der Textilauflagen, welche voll mit Resten von Vogel.... oder Sonnenmilchflecken sind. Das versprochene kostenlose Trinkwasser am Pool wir erfolgreich hinter der Bar versteckt. Spa war teilweise auch eine Enttäuschung, da auf Grund einer Überbuchung der alte Beautysalon als "Spa-Suite" genutzt wurde und man ohne Bademantel, Slipper und ritualem Fussbad zwischen altem Nagellack, Haarbürsten und Frisierstühlen massiert wurde. Natürlich zu 100%-igem Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)