Marc (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr exklusiv. Die Ausstattung, die Anlage, das Design und die Poollandschaft sind wunderschön! Wir waren sprachlos.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einem schönen großen Balkon und einem sehr bequemen Bett.

• Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Frühstücksbüffet war sagenhaft. Von Sushie, über Eierspeisen, Waffeln und Pfannkuchen sowie Früchte und Backwaren war alles dabei!

• Alle Mitarbeiter egal, in welchem Bereich des Hotels waren extrem freundlich und hilfsbereit. Gute englisch Kenntnisse machten die Kommunikation einfach.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt über dem Naithon Beach. Durch wenige Treppenstufen gelangt man schon zum Strand. Alles andere müsste man zunächst mit einem Taxi anfahren, zumindest haben wir diesbezüglich keine Erfahrungen gesammelt uns hat die Anlage vollkommen ausgereicht.

• Gut

Man konnte einige Tagestouren buchen, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Abends war meist ein Akkustik Sänger mit Gitarre da und verzauberte uns mit seiner Stimme. Das Fitnesscenter ist klimatisiert und gut ausgestattet. Es gibt zwar nicht viele Geräte aber komplett ausreichen, da sie variabel einsetzbar waren. Wir verbrachten die meiste Zeit an einem der beiden Pools. Eine herrliche Aussicht auf das Meer machen besonders den Sonnenuntergang zu einem Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017