Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So freundliches Personal!
tolles retto hotel. grosse zimmer, sehr freundliche bedienung, gutes essen, preis leistung ist okay !!!! und einen katzen sprung von der tollen therme entfernt ;-) samstag nachts alles fkk ! hotel nur zum empfehlen !!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe und Natur sucht, ist gut aufgehoben
Es liegt in sehr ruhiger Waldrandlage. In wenigen Sekunden wandert man im schönen Hochwald. Trotzdem kann man zu Fuß bequem die Innenstadt erreichen.
Alexander Haala(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zu einem super Preis.
Normales Hotel. Preis Leistung angemessen. Das Hotel ist eher für Personen gehobenen Alters. Zimmer sind sauber und groß. Auffallend viel Personal fanden wir am Frühstück. Die Auswahl am Frühstück war nicht allzu groß. Dennoch dem Preis entsprechend. Beim Abendessen war die Auswahl am Buffet groß aber kein Feinschmecker essen, hier ist der Preis für das Buffet meiner Meinung nach zu hoch angesetzt.

Petra(56-60)Deutschland
Unzumutbar
Das Haus: Zimmer waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Sonntags gibt es keinen Serice in den Zimmern. Verpflegung: Kantinenniveau Servicekräfte und Hotelleitung: Annmaßend in der Tonart und distanzlos Im 22.00 Uhr ist Bettruhe und man muss ins Zimmer!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich. Ruhig. Sehr viele ältere Gäste. Zimmer geräumig und alles sehr sauber. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten den Tag abwechslungsreich zu verbringen. Wir waren mit Kind dort. Der Barfußpfad im Kurpark war sehr schön. In der Nähe kann man Minigolf spielen und ein wunderschönes Schwimmbad ist nicht weit entfernt. Zum Skyline Park sind es nur wenige Kilometer. Rundum erholsamer Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Uns hat das Hotel vom Empfang bis zur Abreise sehr gut gefallen. Tolles Personal, das kompetent und hilfsbereit auftrat. Zur Erkundung des Allgäus war das Hotel gut geeignet.
Anne(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel am Waldrand, auch auf den Balkonen ist Rauchen verboten. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist OK. Die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Für Behinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für mich leider nix.
Lage ist Top von außen sieht es toll und drinnen ist es schon in die Jahre gekommen. Wollten uns ein bisschen erholen vom Alltagsstress
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Lage und sehr gepflegt. Trotz hohem Rentneraufkommem sehr kinderfreundlich-vielleicht auch gerade wegen dem hohen Rentneranteil. Allgemein eine sehr nette Atmosphäre.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Nicht zu gross. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gefallen und würden gerne wieder kommen.