Lage ist Top von außen sieht es toll und drinnen ist es schon in die Jahre gekommen. Wollten uns ein bisschen erholen vom Alltagsstress
Zimmer waren sehr sauber und die Matrazen gut. Es ist zwar etwas älter aber trotzdem gut.. Was mich gestört hat im Bad war eine Badewanne darüber ein riesiges Fenster und direkt zur Straße. Es hatte zwar Vorhänge dran die waren aber aus Stoff und beim duschen eine Katastrophe da es sehr eng zuging.
Naja essen. Frühstück war ok zwar immer das gleiche hat aber geschmeckt. Das Abendessen ging gar net . Es gab Gulasch und Schnitzel. Hat nach nix geschmeckt. Wir lachten darüber und haben gemeint morgen ist es bestimmt besser. Ätsch es gab wieder Gulasch. Die anderen Sachen schmeckten leider auch net. Der Nachtisch auch jeden Tag dasselbe.
Alle sehr nett und aufmerksam.
Ist am Waldrand . Man ist Relativ schnell in der Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Ja der Pool war sehr sehr kalt bin eigentlich nicht empfindlich. Die Sahne sehr sehr klein. Fand es ein bisschen lieblos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vorab möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für Ihre Erholung vom Alltagsstress für unser Haus entschieden haben. Auch wenn wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten, ist es schön, dass Sie den Aufenthalt aufgrund des freundlichen Personals, der ruhigen Lage und des schönen Zimmers genießen konnte. Da wir immer offen für Vorschläge für Verbesserungen sind, bedanken wir uns für den Hinweis mit dem Vorhang und werden dies mit den Kollegen besprechen. Wir bieten ein Büfett mit täglich frisch gekochten Gerichten an. Wir sind ein 3 Sterne Hotel und offerieren eine regionale Küche. Wir legen viel Wert auf abwechslungsreiche Gerichte und achten darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Unser sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im 3 Sterne Bereich wird uns von unseren zahlreichen Stammkunden immer wieder bestätigt. Wir danken Ihnen für die Hinweise bezüglich des Pool- und Saunabereichs und werden uns darum kümmern. Liebe Grüße! Ihr PTI Hotel Eichwald Team