Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Entspannung pur
Super Urlaub, schöner Ort - aber teures Pflaster, Erholung pur, Abendveranstaltungen waren sehr lustig, Kompliment an Alexandra (Bingo und Busfahrten), Essen sehr schmackhaft, Sonderwünsche wurden auch erfüllt
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Es ist sehr ruhig gelegen, zum Ort geht man nur wenige Minuten. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und wird immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen könnte mehr regionale Küche beinhalten und geschmacklich mehr abgestimmt sein, aber es gab 3 Gerichte zur Auswahl, die Inklusivgetränke wurden zeitlich ohne Limit bis zum Ende des Abendbuffets gereicht. Die Zimmer sind groß mit allem notwenigen Mobiliar, wenn auch das Badezimmer etwas veraltet ist und die…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Winterwoche
Die Standardzimmer Typ A sind groß und geräumig mit einem großen Balkon. Sie werden gut gereinigt. Das Frühstück beinhaltet von frischem Obst über Käse, Wurst und Eiern alles was man zum Frühstück benötigt. Das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Ein Salatbuffet war auch vorhanden. Die Inklusivgetränke beim Abendessen wurden schnell serviert. Der Pool ist klein aber ausreichend. Zu bestimmten Zeiten (7.00 Uhr früh) war er völlig leer. Die Sauna habe ich nicht genutzt.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes hotel Nähe Therme
-Gutes Hotel der Kategorie entsprechend mit kleinen Abstrichen. -Badezimmer nicht renoviert und wenig Parkplätze am Haus -Haben Upgrade bekommen,danke schön -Waren nur zum Baden da in der Therme Bad Wörishofen
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Personal hervorragend
ligt dicht am wald, sehr schön Handy erreichbarkeit supper gewesen, Telefon ist auf Zimmer haben es aber nicht benötigt,das wetter war zu unserer zeit hervorragend
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gemütliches Hotel am Waldrand, aber nahe der City
Ich weilte für eine Woche in diesem Hotel und kann durchaus einschätzen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt war. Es arbeiten überwiegend Auszubildende im Hotel, welche trotz allem überwiegend freundlich auftraten. Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend und immer gut schmeckend. Besonders hervorheben möchte ich die zuvorkommende, freundliche und besorgte Art einer Frau Streibelt und ihrem Sohn, welche als Küchenkräfte sich besonders um das Wohl der Gäste und besonders um zwei ältere Damen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich war positiv überrascht vom Ambiente des Hauses und von der Freundlichkeit des Personals. Es liegt sehr nah am Zentrum und dennoch hat man hier seine Ruhe. Kann dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellnessurlaub - gut und preiswert
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche, die wir per Email vor Anreise an das Hotel übermittelt haben, wurden gern erfüllt. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und gut ausgestatten. Lediglich die Härte der Matratzen und die nicht höhenverstellbaren Kopfteile der Lattenroste verursachten Rückenschmerzen. Das nachgebuchte Abendessen (lt. Hotel: 18 Uhr bis 19.30 Uhr) entsprach nicht den Erwartungen. Warme Speisen waren teilweise schon um 18.45 Uhr nicht mehr vorhanden. Der Koch räumte…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Perfekte Lage und zuvorkommendes, nettes Personal
Die Zimmer sind in mehrere Kategorien geteilt. Allesamt sehr schöne Zimmer. Jedes Stockwerk ist mit einem Lift zu erreichen. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 50+ Das Hotel und sein Personal hat sich ein Lob verdient. Vorsicht beim Gästebetreuer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Silvesterurlaub
Wir haben eine Woche über Silvester im Hotel Eichwald verbracht und waren vor allem von der Freundlichkeit und dem Service sehr angetan. das einzige was uns nicht so sehr gefallen hat ,das der Altersdurchschnitt etwas hoch lag . Aber wirhaben uns trotz allem sehr wohl gefühlt und uns mit allen Leuten inclusive Personal sehr gut verstanden.