Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.229)

Gaida(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre für Familienurlaube.
Insgesamt ein super Hotel, Zimmer war top Service super, Fitnessraum müssteerneuert werden. Essen top Qualität..! Wir waren rund um zufrieden!
Annika-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und köstlich.
Ein super Hotel, wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Volle Punktzahl (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sorglosurlaub
Wirklich alles super und in einer Woche sind wir wieder über Tui da. Mir gefällt wirklich der gesamte Ablauf und Informationsfluss mit tui und der schnelle Transfer, wie mit dem Auto. Da habe ich schon die doppelte Zeit erlebt. Weiter so!
AnjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub! Vielen Dank!
Auf jeden Fall zu empfehlen. Nicht zu groß und nicht überlaufen,nette Menschen und gute Laune!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer groß, Personal teilweise sehr unfreundlich
Das Hotel macht ingesamt einen sauberen Eindruck
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Essen, aber die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen.
Schönes Hotel, super Essen und renovierungsbedürftige Zimmer. Das Hotel ist mittig von Cala Ratjada gelegen. Sowohl zum Strand als auch zum Hafen muss man gut zu Fuß unterwegs sein. Das Essen war sehr Lecker, wir würden wiederkommen.
GÜVO(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Turo Pins in Cala Ratjada
Das Turo Pins von Protur ist ein ausgezeichnetes Hotel in Cala Ratjada. Die Lage des Hotels ist zwar von den Stränden und dem Hafen ca. 20 Gehminuten entfernt, jedoch abseits vom Trubel, der in Cala Ratjada durchaus vorhanden ist. Die Umgebung ist hügelig und dadurch auch landschaftlich sehr schön. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt ausschließlich über Junior-Suites mit 2 Zimmern. Obwohl das Mobiliar schon etwas älter ist, war immer alles sehr sauber und ordentlich.…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles top
Wir waren sehr zufrieden, Frühstück und auch Abendessen sehr lecker und wahnsinnig viel Auswahl. Sehr schöne Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.
Julian Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Fazit wir würde gerne noch einmal hinfahren. Hat uns sehr gut gefallen. Kann aufjedenfall weiter empfehlen
Super Hotel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Eigentlich volle Weiterempfehlung. Kleines Manko war die Dauer für den Zimmertausches, aber er wurde innerhalb eines Tages ermöglicht. Sonst gab es nichts zu Beanstanden.