Schönes Hotel, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, Lage sehr gut und ruhig. Essen ganz ok, ein dickes Minus aber für die mangelnde Sauberkeit
Die Matratzen sind extrem hart, nichts für Leute mit Rückenproblemen. Die Schlafcouch ist durchgelegen, die Federn quietschen bei jeder Bewegung. Auf Nachfrage haben wir jedoch ohne Probleme Topper bekommen, damit ging es einigermaßen.
Essen geht so, Service gut, Besteck und Geschirr dreckig!!! Liebes Management, ich lese hier viele Bewertungen, die die Sauberkeit des Geschirrs bemängeln. Wenn ich das lese, könnt ihr das auch und solltet hier vielleicht mal Abhilfe schaffen! Jeder, WIRKLICH JEDER Teller, den man sich vom Stapel nimmt, ist dreckig!!! Entweder sichtbar (es kleben Essensreste daran) oder zumindest fühlbar (kleine Erhebungen, die sich leicht abknibbeln lassen). Man sieht, wie die Gäste einen Teller nach dem anderen in die Hand nehmen und wieder wegstellen, bis einer dabei ist, der einigermaßen brauchbar aussieht. Das ist mehr als ekelhaft!!! Gestern Abend haben wir gesehen, wie ein Tisch für den nächsten Gast hergerichtet wird: Das Besteck wird auf die ausgetauschte Tischdecke gelegt, indem der Kellner, der zuvor mit seinem Daumen im Essen des abgeräumten Tellers eines Gastes steckte, nun diesen Daumen auf den Löffel, die Zinken einer Gabel oder die Schneide des Messers drückt (der Griff des Bestecks bleibt natürlich sauber, er wird ja nicht berührt). So muss man sich nicht über die fettigen Fingerabdrücke wundern, die den Löffel daraufhin zieren. Mein Rat an künftige Gäste: Das Hotel ist ganz gut, kann man nochmal buchen, aber definitiv ohne Verpflegung!
Personal stets sehr freundlich und bemüht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie |