Bewertungen (1.343)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mal Pas
Schönes Hotel, ruhig gelegen in einem Wohngebiet. Kein Rummel, keine Geschäfte, Bars etc.Publikum, das genau diese Ruhe sucht, oder von dort Wanderungen oder Fahrradtouren unternimmt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gepflegtes ruhiges Hotel, ideal für Erholung
sehr gepflegtes ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr faire Getränkepreise... tolle Gartenanlage! Ich/wir würden das Hotel sofort wieder buchen, wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche im August 2019
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie für uns gemacht...
Das Hotel ist ein perfekt für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Die Zimmer neu und modern ausgestattet. Der sehr nahe liegende Strand wunderschön. Das Niveau der Gäste eher etwas gehoben und sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges angenehmes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Essen zum Frühstück und Abends ließ keine Wünsche. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte seinen Kühlschrank zu Hause überprüfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem lächeln begrüßt. Die Zimmer waren sauber. Das Einzigste war die recht laute Klimaanlage. Ohne Die konnte man bei den Temperaturen aber nicht schlafen.
Janette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher ein 2 Sterne Hotel statt 4
Freundliche Mitarbeiter, aber die Lage ist nicht die schönste, direkt an der Strasse. Schöner, ruhiger Poolbereich, und die Hotelanlage ist von Außen und auf den ersten Blick sehr schön. Das schlimmste sind die Zimmer, die überhaupt nicht lichtdurchflutet sind. Die Zimmer sind total dunkel, da gibt es nur ein kleines Fenster wie im Gefängnis, überhaupt kein Urlaubsfeeling. Zumindest sind die Zimmer renoviert. Es gibt keinen Platz um zwei Koffer hinzulegen. Die Fotos, die im Internet gezeigt werden, sind von den…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und empfehlen weiter.
Sehr ruhiges Hotel in guter Ausgangslage für Wanderungen. Eine Badebucht liegt in der Nähe. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Gastronomie ist gut und die Halbpension total ausreichend. Wir waren jetzt das vierte mal dort und wie immer sehr zufrieden.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares, ruhiges Hotel
Wir waren absolut begeistert vom Hotel, es hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Selbst zur Hauptferienzeit ist es dort wunderbar ruhig, perfekte Erholung! Kleinere Schwächen gibt es beim Service am Abend auf der Terrasse und beim Essen wenn es sehr voll ist, was aber absolut verständlich ist. Familien mit Kindern sollten sich eventuell aufgrund des Essens ein anderes Hote suchen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Hotel in ruhiger Lage
Das familiär geführte Hotel in ruhiger Lage hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges und erholsames Hotel
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel. Toller Service, freundliches Personal und lecker Essen. Anlage sehr sauber und wird ständig auf Stand gebracht. Wer Erholung braucht und abschalten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Pool auch mit Kinderbecken. Unsere Tochter war begeistert.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wunderschönes kleines und sehr sauberes Hotel, man wird als Gast geschätzt und ist stets bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist ruhig gelegen an einer Nebenstraße wo sehr wenig Verkehr ist. Die schönen Badebuchten erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß aber günstig ist natürlich man hat einen Mietwagen um die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Außerdem ist die Altstadt von Alcúdia immer einen Besuch wert und lockt mit schönen Geschäften und Gaststätten. Die Außenanlagen…