Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges und erholsames Hotel

Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel. Toller Service, freundliches Personal und lecker Essen. Anlage sehr sauber und wird ständig auf Stand gebracht. Wer Erholung braucht und abschalten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Pool auch mit Kinderbecken. Unsere Tochter war begeistert.

• Gut
  • Schlicht und schön eingerichtet. Jeden Tag gereinigt und sehr sauber.

• Für uns gute und abwechslungsreiche Auswahl an einheimischen aber auch internationalen Gerichten. Sehr lecker und frisch.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft nachts um 1.00 Uhr gab es sogar etwas zu Essen und trinken.

• Etwas abgelegen und sehr ruhig mit kleiner Bucht in direkter nähe. Schöner kleiner Ort mit Hafen, Cocktailbar und Einkaufsmöglichkeit. Perfekt zum abschalten und erholen.

• Gut

Das Hotel ist klein und es gibt mit dem Pool, einen Tennisplatz, einem Spielplatz für Kinder und dem Strand für uns ausreichend aktivitäten, da wir Erholung wollten. Ausflugsziele wie die Drachenhöhlen oder Cap Formentor sind mit einem Mietwagen innerhalb einer Stunde erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christoph

Liebe Christoph, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.