Sehr nettes, kleines Hotel in toller Umgebung mit traumhaftem Strand. Tolles Personal, sehr schöne Anlage. Hier kann man sich wohlfühlen!
Für südliche Urlaubsländer alles bestens. Alles da was man benötigt, schöner Balkon. Der Kühlschrank war etwas wackelig und im Bad hat man schnell alles unter Wasser gesetzt, aber nichts was wirklich gestört hätte.
Sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück gab es genügend Auswahl. Nicht das beste Buffet was ich jemals gesehen habe, aber doch recht abwechslungsreich und für jeden was dabei (auch jeden Tag genügend vegane Optionen :) ) Auf der Terasse konnte man toll sitzen und den Abend ausklingen lassen :)
Top!! Alle waren zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Als ich einen Arzt brauchte wurde sehr nett mit mir umgegangen und sofort ein Taxi bestellt mit Adresse wo es mich genau hinbringen muss. Auch bei sonstigen Fragen waren alle stets freundlich und zuvorkommend und es machte den Eindruck, dass wirklich alle bemüht sind dass die Gäste eine schöne Zeit haben.
Strand in Minuten Fußweg erreichbar. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Eine Apotheke gibt es direkt am Hotel. In die Altstadt nach Alcúdia sind es 10-15 Minuten Fußweg (an der Straße entlang) oder ca eine halbe Stunde am Strand/ Klippen entlang. Taxi in die Stadt kostet ca 5-6 Euro.
Sportplatz zum Tennis oder Tischtennis spielen, Schläger konnten ausgeliehen werden. Fahrradverleih von einzelnen Rädern im Hotel selbst. Poolanlage schön ruhig und gepflegt. Wunderbar zum entspannen!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.