Eher ruhiges, aber gutes Hotel, Personal sehr freundlich, kleine Zimmer, wenig Sportmöglichkeiten, keine Animation, weniger als 200m zum nächsten Strand, gutes Essen, allerdings laufen wilde Katzen im Aussenbereich des Restaurants herum, das Essen am Buffet ist leider nicht beschriftet.
Eher kleine Zimmer, dafür gepflegt und sauber.
Gute Qualität der Speisen, allerdings fehlt etwas die Abwechslung und vorallem die Beschriftung der Speisen. Leider war nach 1 Stunde das Buffet schon sehr leer gegessen und es wurden Vor- und Nachspeisen nicht mehr nachgefüllt. Besonders störend und auch unhygienisch waren die zahlreichen wilden Katzen im Aussenbereich des Restaurants.
Freundliches Personal
Alcudia ist in der Nähe (ca. 6 € mit dem Taxi), Palma ist ca. 1 Autostunde entfernt, um das Hotel herum nur eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten.
Tennisplatz, kleiner Pool, eine Tischtennisplatte und ein Fahrradverleih.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.