Kleines, ruhiges Hotel in wunderschöner Umgebung, das in den letzten Jahren stark modernisiert wurde und insbesondere durch die Gartenanlagen einen sehr gepflegten Eindruck macht.
Die Zimmer sind inkl. der Bäder renoviert, nach wie vor aber sehr klein und hellhörig.
Das Essen ist nicht mehr so vielseitig wie in den letzten Jahren, es wird offensichtlich mehr Wert auf moderne statt auf mallorcinische Küche gelegt. Die Warmhaltung der Speisen ist nicht immer optimal. Das Snack-Angebot mittags ist qualitativ stark verbesserungsbedürftig. Bei einem weiteren Prinsotel-Aufenthalt in Cala D'or (Prinsotel Alba) in diesem Jahr konnten wir hier deutliche Unterschiede feststellen.
Die Poolanlage ist nach wie vor zu klein, da sie vor vielen Jahren für eine wesentlich kleinere Anlage konzipiert wurde. Am Pool selbst treten immer wieder gelbe Ränder an der Wasserkante auf, die umständlich vom Bademeister per Hand und Schwamm gereinigt werden, und das während der Badezeit. Im Prinsotel Alba gibt es dafür eine tägliche Reinigung vor der Badezeit mit einem Roboter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.