Freundliche Mitarbeiter, aber die Lage ist nicht die schönste, direkt an der Strasse. Schöner, ruhiger Poolbereich, und die Hotelanlage ist von Außen und auf den ersten Blick sehr schön. Das schlimmste sind die Zimmer, die überhaupt nicht lichtdurchflutet sind. Die Zimmer sind total dunkel, da gibt es nur ein kleines Fenster wie im Gefängnis, überhaupt kein Urlaubsfeeling. Zumindest sind die Zimmer renoviert. Es gibt keinen Platz um zwei Koffer hinzulegen. Die Fotos, die im Internet gezeigt werden, sind von den Suits, dafür wollten die noch mal ca. 68€ pro Tag extra, als ich das Zimmer wechseln wollte. Dafür hätte ich dann aber ein 5 Sterne Hotel buchen können. Doch auch die Suiten hier sind sehr klein, aber zumindest hat man dort viel mehr Helligkeit. Nochmal würde ich hier nicht herkommen. Safe kostet extra, zumindest gibt es eine Klimaanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Janette |
Liebe Janette, danke für Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Auf der offiezieller Prinsotel Website stehen die Fotos der Zimmer (alle Kategorien) und auch die Beschreibung. Nochmals Entschuldigung, wenn die Zimmer nicht so waren, wie Sie es erwartet hatten. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.