Wir waren bereits mehrfach im La Pineda. Die Lage ist prima - das Personal ist klasse. Die meisten Zimmer sind top. Einige, die einfachsten Doppelzimmer, sind schon sehr sehr klein. Aber da hat man ja bei der Buchung selbst die Wahl. :-)
Wir kommen immer wieder zu euch :-)
Hotel hat uns wiederholt gut gefallen. Die Lage ist einfach super, sowohl zentral in die Stadt, als auch recht nah zur Cala Agulla. Personal und alles Weitere super!
Das Prinsotel La Pineda hat Doppelzimmer und Apartments in unterschiedlicher Größe. Wir waren Last Minute 9 Tage auf Mallorca und hatten eine schöne, saubere, gut ausgestattete Juniorsuite mit einer kleinen Küchenzeile und einem Wohnbereich. Wir fanden es sehr schön, und mittags selbst eine Kleinigkeit machen zu können…
Sehr hübsche Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen . Das Hotel liegt unweit vom Zentrum. Die Strände sind gut zu Fuß erreichbar.
Aparthotel in zentaler Lage mitten in Cala Rajada auf einem Gelände mit altem Pinienbestand. Die einzelnen Apartblöcke sind dreistöckig und alle mit Balkon / Terrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien! - ja nach Lage des Zimmers!
Mein erster Eindruck bei der Ankunft war schon im sehr schön gestalteten Eingangsbereich sehr gut.
Alle Gebäude liegen eingebettet in einer liebevoll angelegten und super gepflegten Gartenanlage.
Überhaupt sind alle Gebäude, der Pool und alle Anlagen sehr gepflegt und sauber .
Gesamtpaket des Hotels wird dem Preis gerecht. ...
Schönes Hotel mit sehr guter Lage.Der Pool ist sehr schön und auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Mega Hotel, sehr freundliches Personal und qualitativ hochwertiges essen . Animation und Kinderbetreuung waren top und jeden Abend Live Musik. Die Zimmer sind mit allem top ausgestattet und es wurde jeden Tag gereinigt. Auch denn professionelle Service muss ich noch erwähnen, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant waren nicht zu übertreffen. Ich hatte dort eine wunderschöne Woche mit meinen Kindern und werde auf jeden Fall wieder kommen und bedanke mich für die schöne Zeit.