Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
GERLINDE (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen

Mein erster Eindruck bei der Ankunft war schon im sehr schön gestalteten Eingangsbereich sehr gut. Alle Gebäude liegen eingebettet in einer liebevoll angelegten und super gepflegten Gartenanlage. Überhaupt sind alle Gebäude, der Pool und alle Anlagen sehr gepflegt und sauber .

• Das Zimmer schien frisch renoviert zu sein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr gute Matratze. Netter Balkon. Badezimmer mit Wanne, welche ich auch gerne mal zum Baden nutzte. Die Klimaanlage lief einwandfrei, WLAN auch. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt + neue Handtücher etc..

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Immer viel frisches Obst vorhanden, frisch zubereitetes Omelette nach Wunsch. Verschiedene Kaffeegetränke und frische Säfte. Das Abendbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Es ist einfach nur fabelhaft und sehr abwechslungsreich. Qualität und Frische sind Top. Bedienung und Köche sind super freundlich.

• Wegen meines verspäteten Fluges, kam ich dementsprechend sehr spät im Hotel an. Als ich bei meiner Ankunft andeutete, dass ich sehr hungrig sei, bot man mir trotz geschlossener Küche sofort etwas gutes zu Essen und zu trinken an und kümmerte sich sehr aufmerksam um mich.

• Ruhige und dennoch zentrale Lage. Der Busbahnhof ist nur wenige Schritte um die Ecke entfernt, ein Supermarkt in dem man alles bekommt auch. Kleine Straße mit so gut wie keinen Autoverkehr. Nur ca. 300 Meter Fußweg zur Stadt. Alle Strände sehr gut zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:GERLINDE

Liebe Gerlinde, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar zu Prinsotel La Pineda! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu kennen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!