Mega Hotel, sehr freundliches Personal und qualitativ hochwertiges essen . Animation und Kinderbetreuung waren top und jeden Abend Live Musik. Die Zimmer sind mit allem top ausgestattet und es wurde jeden Tag gereinigt. Auch denn professionelle Service muss ich noch erwähnen, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant waren nicht zu übertreffen. Ich hatte dort eine wunderschöne Woche mit meinen Kindern und werde auf jeden Fall wieder kommen und bedanke mich für die schöne Zeit.
Wir hatten ein Appartement das riesig war. Zwei Terrassen, zwei bequeme Betten, eine volle Mini bar eine Küchenzeile, zwei Fehrseher, ein Tisch mit zwei Stühlen, zwei riesige Schränke, ein schönes Badezimmer mit Badewanne, kilma und vieles mehr 🤗
Super schönes Restaurant mit mega viel Auswahl an gutem Essen . Alles dabei von Fisch über Fleisch, Gemüse und Beilagen sowie Früchte und Desserts . Ein riesiges Buffet besser geht's nicht. Und Show cooking direkt am Buffet 🤗
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit einfach top 👍
Strand ist etwa 15 min vom Hotel entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Auch ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Restaurants und Souvenir Shops sind findet man auch in der Nähe des Hotels. Und zum Hafen der mega schön ist läuft man ungefähr 10 min.
Pool fĂĽr Kinder mit Rutsche und vieles mehr, ein Spielplatz. Zwei weitere Pools mit liegen und Schirme. Badetuch Service und ein Rettungsschwimmer direkt am tiefen Pool. Super Animationen fĂĽr Kinder und die Erwachsenen. Und jeden Abend ein anderes live Event . Mega
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank fĂĽr Ihren wunderbaren Kommentar zum Prinsotel La Pineda! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr nĂĽtzlich fĂĽr uns, Ihre Meinung zu erfahren, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!