Da wir schon mal früher in Cala Radjada waren, hat es uns wieder auf die Insel verschlagen. Die Hotelauswahl war in jedem Fall richtig, denn dieses Prinsotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sauber und hat eine gepflegte Gartenanlage ,es ist zentral gelegen. Zum Strand kann man gemütlich durch den Pinienwald schlendern. Der Sandstrand ist schön und das Wasser ist klar. Es war einfach eine perfekt Woche . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Ein sehr saubere, familienfreundliches Hotel nit durchweg nettem Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, bei dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und modern. Hier können sich sowohl Familien, als auch Pärchen und Alleinreisende wohlfühlen. Das Hotel ist zentral gelegen, den Hafen erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß. Die Anlage ist absolut weiterzuempfehlen. Wir waren schon 2 Mal dort und werden wiederkommen!!
Hotel eigentlich gut; Benehmen der Gäste oft nicht
Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern - und für Frühaufsteher die bereits um 05:30 Ihre Handtücher zum reservieren der zu wenigen Liegen am zu kleinen Pool auslegen. Personal sehr freundlich und bemüht aber leider unterbesetzt und daher etwas mit den sehr großen (und lauten) Speisesälen überfordert. Das dürfte in der Hauptferienzeit vermutlich nicht besser werden. Zimmer waren sehr schön und neu renoviert, das Bad aber nicht ("Vorsicht, die Bade-/-Duschwannen sind spiegelglatt und es ist keine…
Ein gutes Hotel, zentrale Lage, freundliches und hilfsbereitestes Personal, reichhaltiges, leckeres und vielfältiges Essen. Die Doppelzimmer sind relativ klein.
Wir erlebten im LaPineda einen schönen, erholsamen Urlaub und fühlten uns rundum sehr wohl. Die Entfernung zur Promenade und den Stränden beträgt ca. 10 Fußminuten, die gut zu bewältigen sind.
Sehr schön gelegenes Hotel ein wenig abseits vom Trubel der Strandpromenade.
Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Freundliches Personal allerdings katastrophale Reinigung der Zimmer!!!!!!!
Lockere, entspannte Stimmung und supernettes Personal. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter wird hier jeder herzlich aufgenommen. Ein echtes Hotel fuer entspannten, nie langweiligen Urlaub. Ich bin zum 4. mal hier, und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel war super gepflegt, zentrale aber ruhige Lage, alles zu Fuss gut erreichbar. Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Beschäftigten waren immer extrem freundlich, das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!