Sehr schön gelegenes Hotel ein wenig abseits vom Trubel der Strandpromenade. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Freundliches Personal allerdings katastrophale Reinigung der Zimmer!!!!!!!
Junior Suite sehr angenehme Größe, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle alles da. Allerdings kein Geschirr. Betten OK. Sofa, Tisch, Stühle und 2 kleine Balkone sehr schön. Badezimmer sehr alt. Badewanne statt Dusche, Armaturen mit ordentlich Grünspan und etwas klapprig. Wasserstrahl am Waschbecken eher dürftig.
Sehr abwechslungsreiches Buffett. Allerdings ist der Speisesaal eher eine Kantine. Außerdem sind mehrere Stufen zu überwinden um an die verschiedenen Angebote zu gelangen.
Die Reinigungskraft hat anscheinend pro Zimmer nur Zeit die Handtücher zu wechseln und die Betten zu machen. Dabei geht die Nachtwäsche noch verloren und wird von uns am Abend unter dem Bett wieder gefunden. Gefegt oder Gewischt wurde nie!!!!! Haare, Krümel, Staub selbst alte Kontaktlinsen von Urlaubern die vor uns in der Suite waren, lagen bis zum Schluss im Bad auf dem Boden!!!!! Papierschnipsel, die darauf aufmerksam machen sollten, wurden ignoriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.