Wir erlebten im LaPineda einen schönen, erholsamen Urlaub und fühlten uns rundum sehr wohl. Die Entfernung zur Promenade und den Stränden beträgt ca. 10 Fußminuten, die gut zu bewältigen sind.
Ich habe zuvor noch nie ein so sauberes Zimmer gehabt. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Es ist groß und geräumig. Die Betten so ne sehr bequem. Die Matratzen hatten für uns genau den passenden Härtegrad.
Das Essen ist sehr gut. Es gab Live cooking. Mehrere verschiedene Fischsorten wurden frisch zubereitet. Wobei man zuschauen konnte. Das Essen war lecker und abwechslungsreich . Die Atmosphäre in der Lounge war schön. Im Speisesaal war allerdings eine große Geräuschkulisse.
Der Service war top. Schon der Empfang zum Frühstück war ein schöner Start in den Tag. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wurde immer freundlich geholfen.
Die Lage ist in Ordnung. Auch wenn das LaPineda nicht direkt am Strand liegt, konnte man alle wichtigen Punkte gut zu Fuß erreichen.
Es gibt jeden Tag Animation. Abends oft Live Musik. Für die, die eher ihre Ruhe möchten gibt es einen Erwachsenenpool. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, dass Sie über Ihrem Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.