Da wir schon mal früher in Cala Radjada waren, hat es uns wieder auf die Insel verschlagen. Die Hotelauswahl war in jedem Fall richtig, denn dieses Prinsotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sauber und hat eine gepflegte Gartenanlage ,es ist zentral gelegen. Zum Strand kann man gemütlich durch den Pinienwald schlendern. Der Sandstrand ist schön und das Wasser ist klar. Es war einfach eine perfekt Woche . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber und ordentlich. Im Nassbereich gab es einen Waschtisch, eine abgetrennte Dusche und ein WC. Die Handtücher wurden auch bei Bedarf ausgetauscht. Geschlafen haben wir auf den Matratzen super.
Am Pool ist ein kleines Buffetrestaurant, wo wir das Mittagsmenü serviert bekamen. Der Speiseraum für Frühstück und Abendessen ist sehr sauber und das showkochen finden wir toll, teilweise werden auch individuelle Wünsche erfüllt. Auf jeden Fall ist das Speisenangebot umfangreich und für jeden Gast sehr appetitlich angerichtet.
Am Pool ist das kleine BuffetRestaurant, Ein kleiner Wohnwagen bietet auch Sacks an.Alles sehr nettes Personal.
Die Lage ist zentral gelegen. Ausserdem ist eine Ecke weiter eine öffentliche Bushaltestelle, die man nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christa, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel