Bewertungen (2.391)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragen geführtes Hotel in Strandnähe
Hervorragendes Hotel mit Appartements, die Suiten-Charakter haben, sehr leckeren Buffets mittags und abends. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Pools auch für Kinder sicher. Das Meer ist ca. 200m entfernt. as Hotel liegt nahe einem der größten Naturschutzgebiete Mallorcas und bietet wöchentlich Fahrradtouren auf den Fahrradwegen durch diese Gebiet an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer, schöner Urlaub garantiert!
Die Hotelanlage mit der großen Poollandschaft, der Gartenanlage und den darum angeordneten Appartement-, Gastronomie- und Rezeptionsgebäuden wirken sehr gepflegt und einladend. Die Appartments sind großzügig mit gutem Grundriss und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und Abendessen wird in Form eines sehr großen Buffets angeboten, es ist abwechslungsreich und gut. Sehr gerne jederzeit wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Weiterempfelung für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit Kinder. Sehr gepflegt und trotz der Größe übersichtlich. Extrem freundliches Personal. Faire Preise im Eigenen Supermarkt und auch bei den Getränken... Bier 0,4l 2,30 € 0,75 l Hauswein 8,20€ Mineralwasser 0,5l 1,90 €
Jen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahrscheinlich das schönste Hotel auf Mallorca
Mega schön gepflegte Hotelanlage hatten ein Zimmer mit eigenem Whirlpool auf der Dachterrasse was das ganze nochmal aufgerundet hat. Das personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett...danke an Marisa, Carlos, Mika und Pere für eine unvergesslich schöne Woche
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Keine Betthochburg,sehr schön gelegen.Das gut
Sehr schöne und saubere Anlage. Pool hervorragend. Wir hatten Halbpension und waren damit zu Frieden. Negativ, die einfach zu hohen Preise für Getränke.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Volle Erholung für Familien und Paare
Ein edles aber familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und toller Poolanlage. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt und haben uns sehr gefallen.
Santo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zum empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und der Service top. Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand läuft man Max. 5 Minuten. Der Strand selber ist sehr sauber
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden, jederzeit wieder.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und ausreichend für 4 Personen .Hotel war ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Es war in der Nähe das "Naturschutzgebiet Albufera"und deswegen gab es leider viele Mücken.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Freundliches Personal; sehr umfangreiches Buffet; sehr kinderfreundlich; auf der einen Seite des hotels ist eine Fabrik, es riecht manchmal etwas komisch; der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Strand hat tollen Sand und ist super zum baden für Kinder, sehr lange sehr flach; viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke; der Bus nach Alcúdia fährt alle 15 Minuten; der Spa Bereich ist mit einem relativ kleinen Pool und einem jacuzzi sehr minimalistisch, für die Sauna muss…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut für unseren Zweck geeignet. Ein schöner aber kleiner Strand ist weniger als 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die schöne und gepflegte Anlage hebt sich von außen angenehm von den vielen "pompösen" Hotels in der Nähe ab. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel sind viele Paare mit Kindern unterwegs was uns aber bei unserem Pärchenurlaub nicht gestört hat.