Schön angelegtes Hotel mit geräumigen Appartements. Zum Strand sind es etwa 200 Meter, liegt in zweiter Reihe und ist durch eine stark befahrene Straße vom Strandabschnitt getrennt. Verkehrslärm haben wir jedoch nicht mitbekommen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Hinter dem Hotel liegt ein Naturschutzgebiet. Für alle, die gerne Fahrrad fahren ist das Angebot zum Leihen sehr groß ( vom E-Bike bis zum Rennrad ). Das Hotel beherbergt viele Kleinkinder.
Im Appartement gibt es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank etc. Im Bad befindet sich eine große Dusche sowie eine Badewanne. Die Betten sind ordentliche, wir haben gut geschlafen.
Das Angebot ist vielfältig. Besonders toll war die Saftbar am Morgen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Trotz der doch noch vielen Gäste war die Atmosphäre gut.
Es waren alle freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauert etwa eine Stunde. Das Hotel liegt in der Nähe von Alcudia. Vom Hafen Alcudia gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff. Auch das nahe gelegene Naturschutzgebiet kann besucht werden. Der kilometerlange Strand lädt zu Sparziergängen ein.
Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Beim Wellnessbereich war der Jacuzzi sowie das Hallenbad ohne Gebühr. Für den Saunabereich musste zusätzlich bezahlt werden. Die Poolanlage ist schön gestaltet, jedoch mehr auf Kleinkinder ausgelegt. Für Schwimmer gibt es wenig Möglichkeiten. Von den Animateuren hat man tagsüber nicht so viel mitbekommen, vielleicht weil wir keine kleinen Kinder dabei hatten. Nur einmal wurden wir gefragt, ob wir Lust zum Tischtennis spielen haben. Das Programm am Abend ist sehr kurz gehalten und war zum Teil langweilig. Da haben wir schon andere Shows erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.