Bewertungen (2.391)

Tina (31-35)Deutschland
Wurden leider enttäuscht
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindrück, leider verschlechtert es sich zunehmendes auf dem zweiten und dritten Blick. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, da wir das Hotel auch immer bei Instagram gesehen haben und von den Bildern und anderen Bewertungen begeistert waren. Grundsätzlich ist eine schöne Anlage und die Angestellten sind auch sehr nett, aber das Management sollte vllt gewechselt werden. Es ist ein 4 Sterne Hotel aber die Details werden einfach nicht beachtet.
Stefan
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Suite mit tollem Ausblick und ruhiger Atmosphäre
Sehr schöne Anlage in zweiter Reihe zum Meer, aber direkt an ein Naturschutzgebiet (Lagune) angrenzende. Mehrere dreigeschossige Wohngebäude umschließen den Garten und die Poollandschaft, wodurch eine ruhige, abgeschotteten Atmosphäre entsteht. Sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet, was sich auch im Gästeprofil widerspiegelt.
Jens Thore(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit vielfältigen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Tolles und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Wunderschöne Gartenanlage! Uns und unseren Kindern hat es super gefallen ! Klare Empfehlung für Familien
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Wunderschöne gepflegte Garten- und Poolanlage, geräumige Zimmer (genau so schön wie auf den Bildern), super Animationsprogramm, gutes Essen...und dann noch der wunderschöne Strand vor der Türe. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen aber dieses tolle Hotel samt Team hat es wirklich verdient. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen und hatten einen wirklich wundervollen Urlaub mit unseren beiden Kindern (1,5 und 3,5 Jahre). Sowohl die Empfangsdame, der Portier, die Animateurinnen, der Gärtner, die…
Diethardt(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mal wieder ein traumhafter Urlaub !
Das Hotel ist super schön gebaut (höchstens 3 Etagen ) und "übersichtlich", die gesamte Poolanlage und vor allem der Garten sind außergewöhnlich gepflegt und sauber !
Florian(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel das Zimmer war sauber und für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Das Essen war super für jeden was dabei es gab auch verschiedene Themen Abende. Man kommt überall hin Autovermietung gleich um die Ecke.
AR(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschendes Erlebnis, schlechte Sauberkeit, sch
Zimmerappartment muffig und feucht (Lage Feuchtgebiet Albufeira), schlechte Sauberkeit im Zimmer, auch auf Beschwerden wenig Besserung, Housekeeping offenbar unterbesetzt. Buffett groß, aber Qualität der Speisen mäßig, Speisen kalt, fade und Fleisch durchgegart oder zu roh. Sehr hohes Geräuschniveau durch die unzähligen Kinder/Kleinkinder. Leider nur ein kleiner Pool-Teil etwas beheizt. Teilweise freundliches Personal, teilweise arrogant und konfrontativ bei Beschwerden statt hilfsbereit. Für sogenannte 4*S und…
M(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage; schlechte Verpfegung
Wir waren mit 2 erwachsenen Personen und 2 Kindern im Hotel. Die Hotelanlage war sehr schön und vor allem sauber. Die Zimmer waren in einen sehr guten Zustand. Sehr große Mängel wies das Essen auf. Es fehlte nicht nur an dem Geschmack, sondern es war auch immer kalt. Viele Sachen wurde auch nicht nachgelegt und es wurde noch beim Essen das Buffet abgeräumt. Wir haben kostenpflichtig im Hotel die beiden weiteren Restaurants genutzt Hier war das Essen top. Leider mussten wir hier jedoch bezahlen. Das Essen schreckt…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familien-Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer (Suite) war gross und hatte genügend Platz für Zwei Erwachsene und einem Kind. Buffet-Essen war ok. Personal und Service waren gut. Der grosse Pool ist das Highlight im Hotel.
17. Bundesland ????(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Malle ist nur einmal im Jahr
La Dorada ist sechs von fünf Sternen. Wir sind bereits zum vierten Mal dort und immer wieder positiv überrascht. Essen ist immer spitze das Personal auf Zack es bleiben keine Wünsche offen.