Bewertungen (2.391)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für diesen Preis leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel und die Anlage mit den Pools ist sehr schön. Allerdings hatten die Kinder ein Zimmer welches sehr muffig roch. Wie wir dann sahen kam im Bad das Wasser durch die Decke und breitete sich dann in der Wand aus so dass auch der Schrank schrecklich müffelte. Nach der 2. Beschwerde bekamen sie aber innerhalb einer halben Stunde ein neues besser riechendes Zimmer.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strand und tolle Poollandschaft.
Nice Place …. Nothing more to say. 👍🏻
Evgeniya(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Es ist ein zum Glück nicht großes gemütliches Hotel. Die Preis-Leistung stimmt, nicht weit vom Strand entfernt .
nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel mit großartiger Poollandschaft und Service
Absolut hervorragendes Familienhotel mit toller Poolanlage, wunderschönen, modernen neuen Apartments, herzlichem Service, super Lage (schön ruhig und doch nicht weit vom Strand entfernt) - perfekt für tolle Ferien!
Stefan(36-40)Österreich
Mein schöner Aufenthalt in einem kinderfreundlichen Hotel
sehr schöner Aufenthalt, in einem sehr schönem und kinderfreundlichen Familienhotel. Gerne Wiederholung :-)
B&U on Tour(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Superfreundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, die Buffets morgens und abends bieten für jeden Geschmack etwas
Lima (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, leider schmutziges Zimmer
Schöner gepflegter Poolbereich, toller Pool für die Kinder, nette Kinderanimation u. Kinderdisco. Essen wenig abwechslungsreich. Zimmer leider sehr schmutzig, unser Baby im Krabbelalter hatte durch hin u. her krabbeln im Hotelzimmer extrem verschmutzte Socken/ an Händen Staub u. Haare vom Bewohner vorher. Sehr eklig!! Bettlaken wurde nicht gewechselt obwohl sichtbare Flecken drauf waren (Baby hatte erbrochen). Direkt am ersten Tag haben wir das Zimmer wg. des Staub/Haare nachputzen lassen. Handtücher wurden…
Familie M. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nicht schelcht
Das Hotel war sauber und die Zimmer waren geräumig, aber trotz der Renovierung leider von minderer Qualität. Besonders das Essen war ein großes Problem. Beim Frühstück gab es ständig dasselbe. Für Vegetarier war das meiste ungeeignet. Die Namen und Inhaltsstoffe der Speisen waren kaum angegeben. Die Zutaten waren minderwertig, selbst das Obst war geschmacklos.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Poolbereich und tollem Service. Wir kommen immer wieder gerne
Tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft und grossem Angebot für die ganze Familie. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel
Sehr familiäre Atmosphäre Toller poolbereich Essen mit themenabenden überwiegend gute Qualität, abwechslungsreich, für uns lecker Sehr nettes Personal Gute saubere renovierte Zimmer Gute Ausstattung Minidisco jeden Abend kam bei uns gut an