Wunderschöne gepflegte Garten- und Poolanlage, geräumige Zimmer (genau so schön wie auf den Bildern), super Animationsprogramm, gutes Essen...und dann noch der wunderschöne Strand vor der Türe. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen aber dieses tolle Hotel samt Team hat es wirklich verdient. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen und hatten einen wirklich wundervollen Urlaub mit unseren beiden Kindern (1,5 und 3,5 Jahre). Sowohl die Empfangsdame, der Portier, die Animateurinnen, der Gärtner, die Zimmermädchen, die Servicekräfte im Restaurant... einfach alle strahlen Wärme und Herzlichkeit aus. Die Zimmer sind genau so schön wie auf den Bildern, die Gartenanlage mit Granatäpfeln, Zitronen und Limetten an den Bäumen ist einfach wunderschön und das Essen ist super vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Hier findet wirklich jeder etwas. Wenn auch etwas wuselig und laut, was einfach den unglaublich vielen kleinen Kindern geschuldet ist. Es gibt jedoch neben dem schön gestalteten Speisesaal auch eine schöne Terasse auf der es sich etwas ruhiger Essen lässt. Die Poolanlage ist klasse, fast jeder Pool ist leicht abfallend, so dass auch die Kleinsten in vielen Bereichen stehen und plantschen können. Ein Pool ist sogar beheizt (Wassertiefe hier geschätzt 90cm-1,40). Liegen wurden während unserem Aufenthalt nicht reserviert, man hat fast überall zu jeder Tageszeit freie Liegen gefunden, sowohl in ruhigen als auch belebteren Bereichen. Eine richtig tolle Idee ist auch der Babyclub (ein einfaches, mit Spielzeug bestücktes Häusschen neben dem Kinderpool). Die Anlage ist rundum geschlossen und liegt sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung. Zuletzt ein besonderes Dankeschön an die Animateurinnen Michelle, Joana, Vanessa und Team. Unsere Kinder schwärmen noch heute von euch und eurer liebevollen Mini-Mini-Disco! DANKE!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steffy |