Diethardt (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mal wieder ein traumhafter Urlaub !

Das Hotel ist super schön gebaut (höchstens 3 Etagen ) und "übersichtlich", die gesamte Poolanlage und vor allem der Garten sind außergewöhnlich gepflegt und sauber !

• Gut
  • Schön groß und modern eingerichtet , minimale Einschränkung: Tür zum Bad quietschte und ein Handtuchhalter war etwas defekt Reinigungskraft bedankte sich stets mit kleinem Zettel für Trinkgeld 😌

• Uns hat es stets geschmeckt . Jedoch sind viele Dinge (vor allem Fingerfood und kleine Snacks ) weiterhin ohne Beschriftung, sodass man oft nicht wusste , worum es sich handelt , das ist schade

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank möchten wir dieses Mal an HIlDE von der Rezeption richten , die außergewöhnlich bemüht war, uns bei unserem "Problem" zu helfen ! Vielen lieben Dank noch einmal !!

• Strandnah, ansonsten viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe

Mini-Club gefiel unseren Kindern wieder sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Diethardt

Liebe Familie Diethardt, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Prinsotel La Dorada Hotel gefallen hat. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die Ausstattung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Sie helfen uns, kontinuierlich zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice.