Wunderschöne Poolanlage und Hotelanlage. Ganz toller kleiner familiärer Mini-Club, jedoch hauptsächlich auf englisch - sehr viele Engländer zu Gast, zumindest im August... Die Appartements sind zweckmäßig, aber stilvoll eingerichtet, jedoch in die Jahre gekommen und maximal mit 2 Erwachsenen und 1 Kind zu belegen (Select bzw. Standard) Das einzige Manko, was das Hotel hat, ist leider das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen... es wird wahnsinnig viel angeboten, schmeckt aber überhaupt nicht und ist sehr auf die englischen Gäste abgezielt ... Der Strand, welcher in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist, man muss nur eine große Straße überqueren, ist super schön und ganz flach und vor allem mit Kleinkindern zu empfehlen..leider ist der Ort und auch Alcudia und Port Alcudia nicht wirklich schön und daher empfiehlt es sich im Hotel lieber zu bleiben und in der Bar die Shows anzuschauen und einen Cocktail zu trinken.
Stillvoll eingerichtet, jedoch in die Jahre gekommen
Ganz schlechtes Essen, sehr viel Angebot, jedoch schmeckt es überhaupt nicht und ist einfach nur lieblos und alles ungewürzt - vor allem für englisches Publikum abgezielt
Freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen ca. 1 Std
Es wird eine sanfte Animation im Hotel angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.