Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Hotel mit Wow-Effekt
Ein Hotel mit Wow-Effekt. Alle Servicekräfte sind super freundlich und stets hilfsbereit. Ich habe mich total wohl gefühlt. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Viele Freizeitangebote.
Tani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Auszeit im Frühling
Modernisierung absolut geglückt, sehr schöne und moderne Zimmer. Gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, perfekter Service
Gute zentrale Lage, kurze Entfernung zum Flughafen. Toller Service, kurzer Weg zum Strand. Kenntnisse der englischen Sprache sind von Vorteil
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Princess inspire immer wieder gerne
Wir (Paar 50+) waren im Juli 23 für vierzehn Tage im Hotel Princess inspire zu Gast. Wir waren davor schon drei / vier mal im "alten" Princess und jedes Mal sehr zufrieden. Die Umbau- Renovierungsmaßnahmen haben aber nochmals "einen draufgesetzt". Vor allem im Speisesaal wurde, durch die Aufteilung in einzelne Bereiche, eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Auch die Qualität und Auswahl der Speisen muss man extra erwähnen. Alles war schmackhaft und man hatte immer die Möglichkeit aus mehreren, täglich wechselnden,…
Francobello(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Mängeln
Liegestühle müssen am Vortag reserviert werden (nur vor Frühstück erfolgreich) - allgemeine Gästekritik Laute Abendmusik außen bis 23.00 Uhr - allgemeine Gästekriitk In der schönen modernisierten und gepflegten Hotelanlage sind die Toilettenanlagen in den Zimmern kaum größer als eine Flugzeugtoilette und transparent (alles Spiegel und Glas) -. allgemeine Gästekritik In dem schönen Restaurant ist das Abendessen für ein 4-Sterne Hotel mäßig - allgemeine Gästekritik Zusammenfassung: Schöne Hotelanlage, freundliches…
Leona (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub :)
Gerade frisch renoviert und super sauber. Der Service ist freundlich und sehr aufmerksam, das Essen immer sehr lecker und nur 5 min laufen bis zum Strand. Perfekter Urlaub, gerne immer wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes saniertes Hotel. Von Reinigungskräften über Kellner bis zur Retception alles sehr freundlich uns hilfsbereit !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, renoviertes Hotel
Das Hotel hat zwei Restaurants. Das eine ist ein Buffet Restaurant, das andere ein a la carte. Das a la carte hat uns sehr gut gefallen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig,entspannt und Top Service
Der erste Eindruck durch die bombastische Eingangshalle zieht sich durchs ganze Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich,kein stehen in der Schlange vor dem Fahrstuhl,reichlich Platz beim Essen.Zimmer genau richtig von der Größe und chic möbliert.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wohlfühl-Hotel
Wir waren mehr als begeistert. Alles mit einem Wow-Effekt. Das gesamte Hotel wurde renoviert und lädt zum Wohlfühlen ein.