Jennifer-Kimberley(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Entspannung
Die Lage ist wirklich super und beim Buffet gab es immer eine gute Auswahl! Aufjedenfall für jeden was dabei. Mein Freund war dieses Jahr auch in einem anderen Hotel mit seiner Familie und dort war es nicht gut. Der jüngste mochte garnichts von essen. Das kann hier nicht passieren. Die Zimmer sind sehr schön. Hatten leider ein Zimmer neben einem Kinderaufenthaltsraum und zwischendurch war das schon sehr laut. Die Lage ist auch toll alles ist in der Nähe! Strand, Shopping und viele tolle Restaurants
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Das Hotel ist super sauber, das Personal ist überall sehr freundlich in allen Bereichen, das Essen sehr lecker mit großer Auswahl. WLAN ist sehr teuer was in einem relativ teurem Hotel inklusive sein sollte. Würde aber immer gerne wieder hin.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung ist nicht zu übertreffen!
Dieses Hotel können wir definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles in Allem wirklich super es gibt keine großen Kritikpunkte! Essen sehr gut, Personal sehr gut, Zimmer gut und sauber. Ein sehr vielseitiges Animationsprogramm und es wird sich wirklich um die Gäste bemüht! Hier macht man gerne Urlaub! Das einzig negative war, dass man für jegliche Kleinigkeiten sei es die Nutzung des Kühlschrankes, Wifi oder Handtücher am Pool extra bezahlen musste.
Helga(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100 % Urlaub
Wir sind seit 1996 Teneriffa-Urlauber und heuer zum 7x in diesem Traumhotel und werden es immer wieder - solange uns es möglich ist - sein. Hier passt einfach alles egal ob es die Hotelanlage, die Zimmer, die Atmosphäre, das Personal, das Essen (die Restaurants Portofino und Casa Bonita insbesonders, aber es gibt auch im Mirador (= Hauptrestaurant) nichts auszusetzen) - auch auf Diabetiker und Allergiger wird hier geachtet - vielfältige und ausreichende Angebote) und die Erfüllung des einen oder anderen Wunsch -…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswerte Unterkunft in verbauter Umgebung
Schönes 4-Sterne-Hotel. Liegt allerdings in ziemlich verbauter Umgebung. Viel Straßenverkehr bzw. Betonklötze (Hotels) drum herum, nachts allerdings trotzdem einigermaßen ruhig. Insgesamt empfehlenswerte Unterkunft. Besonders gefallen hat uns die vergleichsweise angenehme Restaurantatmosphäre (gemütlich, sauber, kein Schlange stehen, immer freie Tische, sauberes Geschirr), das immer gute und abwechslungsreiche Essen und das freundliche und stets um Sauberkeit bemühte Personal.
Markus(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gerne wieder
Ausstattung, Freundlichkeit werden hier groß geschrieben . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und als First Class Gast .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir suchten ein Hotel in Strandnähe mit guter Küche und wurden hier fündig. Es befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, man muss allerdings durch den Haupteingang (landseitig) zum Strand gehen, sodass der Weg etwas länger als nur Luftlinie 300m ist. Die Hotelanlage weist deutliches Gefällt auf, es gibt Pools auf verschiedenen Ebenen und einige Treppen. Vor allem beim Abendbuffet wird Wert auf lokale Speisen gelegt, wenngleich gewisse "Standard"-Speisen immer angeboten wurden.
Horst(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Gästen aus Westeuropa
Unser 6. Besuch in diesem Hotel. Bis auf die zu laute Musik bei den Abendveranstaltungen sind wir nach wie vor sehr zufrieden. Interessant ist die internationale Zusammensetzung der Gäste aus Westeuropa. Wir haben den Badestrand EL DUCE aufgesucht, weil der Strand und die Umgebung ruhiger und sauberer ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Name Princess ist verdient ;)
Super schöne Zimmer und sauber. Freundliches Personal und ein total leckeres Buffet. Sehr zu empfehlen.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Das Personsonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gepflegt, nur die Animation ist nicht so gut. Für Paare ist dieses Hotel ideal