Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes Hotel
Uns hat das Hotel vorab beeindruckt mit den großen Säulen und dem ersten Erscheinungsbild. Wir wurden bei der Ankunft auch nicht enttäuscht. Das Essen war sowohl morgens wie abends super und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind nur etwas in die Jahre gekommen, nichtmals die Einrichtung, sondern eher kleinere Maken, wie ein Brummen des Stromkastens oder dass die Wände doch sehr lärmdurchlässig waren. Wir konnten den Fernseher des Nachbarn hören oder wenn draußen Musik lief, hörten wir diese…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr Schein als Sein
Total verbaut . Viele Stufen . Nicht mehr das jüngste Kein Flair Hohe Nebenkosten ( w-LAN 19€ die Woche, Safe 15,75€ die Woche, Tiefgarage 50€ die Woche ) Schlechtes W-LAN Gutes Essen Vorwiegend Engländer
mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel ..waren zufrieden
Von aussen sieht es besser aus wie die Zimmer..trotzdem völlig ausreichend,Zimmer zur Strasse sehr laut wegen Autolärm. .Ansonsten top. Hotel hat sehr viele Stufe..das darf man nicht vergessen...für ältere ungeeignet.Sehr großes weitläufiges Hotel in bester Lage zur Promenade und Strand.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel erinnert an einen Palast, bein Erklimmen der Treppe im Innenraum zum Eingangsportal fühlt man sich wie Julius Cäsar... Wir hatten ein Familienzimmer, leider waren die Betten für die Kinder "ungenügend" aber das war eigentlich das einzige Manko. Angst vor Kakalken sollte man auch nicht haben, aber die gehören ja bekanntlich im Süden dazu. Man sollte aber auf jeden Fall ein Zusatzbudget für die Getränke am Abend vorhalten. Ansonsten war es ein super schöner Urlaub, in einem kinderfreundliches Hotel, ein…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder ! sehr empfehleneswert !!!
Ein Hotel das sich unter den vielen "Bettenburgen" abhebt. Die Anlage wurde mit viel Liebe zum Detail erstellt und hat einen tollen Stil und "Flair ".
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Erholung sucht ist fehl am Platz!
Leider war das Hotel für unseren Geschmack viel zu laut und man konnte sich nicht gut erholen. Abends war bis mindestens 24:00 Uhr so laute Musik und Unterhaltung, dass Schlafen oder auch Fernsehen unmöglich war. Für uns leider kein zweites Mal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel aber mit hohen Zusatzgebühren
Guter gesammteindruck aber: Kostenpflichtiges Internet (19 € pro Woche), Safegebühren (31,50 € für 2 Wochen) sind nicht mehr zeitgemäß und 4 € am Tag für einen leeren Kühlschrank sind reine Abzocke! Sehr schlechter Fernsehempfang ohne Kinderkanäle. Unnötig langer Weg zum Strand. Weiterempfehlung mit Einschränkungen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bahia Princess
Hotel und umgebung ist i.O. aber Keine Deutschsprachige betreuung vor Ort. Nur TUI England ist vor Ort und andere müssen erst suche
Vincenzo Aldo(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Küche. Aber: Frühstück könnte vielseitiger und abwechslungsreicher sein. Frühstück an Engländer ausgerichtet. Waffeln und Pancakes werden nicht frisch zubereitet sondern nur aufgewärmt. Sehr freundliche Mitarbeiter! Abends ist die Livemusik zu laut. Für Kinder ist Abends die Minidisco sehr empfehlenswert. Gute Busverbindung!
Michael(61-65)Deutschland
Unangemessene Extras
Reinigung,Service und Essen gut. Abzockhotel jede Kleinigkeit wie Külschrank, Wlan, Handtuchwechsel usw. wurde extra berechnet. Einem 4,5 Sterne Hotel nicht angemessen.