Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service, Sauberkeit, traumh. Strand
Superschöne Parkähnliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Höfliches Personal. Preis-Leistung Top. Traumhafter Strand.
Nazila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das war alles perfekt.
Alles war großartig und wir würden gerne noch einmal ein Erlebnis in diesem Hotel erleben. Sehr nettes Personal und Sie konnten auch Deutsch sprechen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Mehr erwartet!
Das Zimmer das uns zugewiesen wurde, war eine Zumutung! Es war so dreckig dass die zweimal putzen mussten! Es wurde einfach vergessen nach dem Auszug von Vorgänger zu putzen!!
Silvana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien & Pärchen
Luxuriöses Hotel mit kinderfreundlichem Ambiente und super leckerem Essen, welches auf höchstem Niveau zubereitet wird.
Lui und Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in Ordnung, aber mehr auch nicht
Der Service ist ausgesprochen gut, wenn man etwas möchte, bekommt man es auch. Aber man muss danach fragen. Die Wassershow am Abend ist für uns jeden Tag ein Highlight - wirklich toll. Die Animateure sind lustig. Die meisten Menschen haben leider das Sitzen beim Toilettengang verlernt, daher sind die Toiletten oftmals ekelhaft. Dafür kann das Hotel aber meines Erachtens nicht so viel, weil sie dafür alle 5 Minuten reinigen müssten. Der Strand ist unglaublich staubig, aber dafür kann das Hotel ja auch nichts. Nervig…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind dort gelandet weil unser eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war
MariHase(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Service, aber ok
Es ist ein normales 4 Sterne Hotel, keineswegs 5 Sterne. Seit wir Kinder haben, reisen wir oft in solche All In Hotels überall in der Welt und können daher das gut beurteilen. Positives: +die Zimmer sind schön ausgestattet, die Terrasse lädt zum Entspannen ein. +Die Reinigungskräfte sind wirklich top. +Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets bemüht alles zu machen, damit die Gäste einen schönen Urlaub genießen können. +Der Strand ist traumhaft schön, alle Liegen und die Umbebung werden sehr oft gereinigt und…
Katarina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerverlängerung im Oktober
Schönes Zimmer, sauber, ruhig, nah vom Meer, grosse Auswahl vom Essen und Trinken, nettes Personal, viele Animationen,
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer für 4 Personen waren geräumig und modern eingerichtet. Die abendliche Wassershow ist ein absolutes Highlight. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben einen Mietwagen am Hotel gebucht und die Insel erkundet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Schönes Hotel
Schönes Hotel aber länger als 14 Tage muss man hier auch nicht verbringen. Es ist ziemlich außerhalb, was man natürlich vorher weiß, allgemein gibt es auf rhodos nicht ganz so viel zu sehen. Wir haben 3 Tage Ausflüge gemacht um alles zu sehen was wir sehen wollten. Der Rest der Tage waren wir im hotel.