Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top!!!
Nach 2018, 2019 wieder zu Gast gewesen und weiterhin eines der besten Hotels auf Rhodos aus unserer Sicht! Man fühlt sich umgehend wohl und kann wortwörtlich den Urlaub genießen - durch den u.a neu eröffneten Water Park werden wir garantiert wieder kommen, gerade als Familie. Weiter so Princess Andriana Team!!
Fabian Roland(36-40)Deutschland
Der Aufenthalt war gemischt mit wenig Sauberkeit im Zimmer
In die Jahre gekommenes All-inklusiv Hotel das an allen Ecken versucht den Profit zu maximieren bei minimalem Aufwand
FabianDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es handelt sich eher um ein 4 Sterne Haus
Dieses Hotel ist eher ein 4 Sterne Haus. Die Speisen und Getränke sowie der Service sind eher einfach. Wir hatten dieses Hotel aufgrund einer Umbuchung, normal hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderschöner Badeurlaub für die ganze Familie bei gutem Essen und guter Unterhaltung.
Niko & StephieDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel im Süden von Rhodos mit tollen Restaurants, Pools und wunderschönem Strand
Das Princess Andriana ist ein sehr schönes, luxuriöses Hotel im Südosten der wunderbaren Insel Rhodos mit herrlichen Restaurants, tollen Pools und ganz neuem Wasserpark direkt am Meer mit flachem Sand-Kies-Strand.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht und Erholung ist da richtig.
Sehr gut aussehendes Hotel, schöne Lobby, alles sehr gepflegt. Zum erholen auf jeden Fall geeignet.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erfahrung für die Familie mit nettem Essen und Entspannung
Schöner Cluburlaub mit Erholungsmöglichkeit. Gutes Essen und Trinken. Sauber. Freundliches Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsam!
Schöne Zimmer mit Großem Balkon, tolle Poollandschaft, große überdachte Aussenterrasse, alles sehr gepflegt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser schönste Urlaub bisher.
Das Hotel und die Anlage war wunderschön und sauber. Zimmer ist groß genug für 4 Personen, in sehr gutem Zustand und gut schön ausgestattet. Essen ist abwechslungsreich. Strand und Pool sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Trotz erweiterterung Baustelle für neues Restaurant Mann hat es gar nicht gemerkt. Service in allen Bereichen Excellent.. Wir kommen zu 100% wieder..
Mandy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Punkt Abzug Essen
Hotel, Zimmer, Mitarbeiter, Strand und Meer hervorragend allerdings das Essen am Morgen und am Mittag im Hauptrestaurant immer kalt. Hatte zuvor schon Bewertungen diesbezüglich gelesen aber dachte es sei Jammern auf hohem Niveau, leider hat es sich bestätigt. Strand für Schnorchelfans geeignet :) auch der Wasserpark im Hotel sah Mega einladend aus und das als erwachsener, da strahlen alle Kinderaugen :)