Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht und sind auf Grund einer Überbuchung dorthin gelangt. Mir liegen im allgemeinen die modernen Hotels nicht so. Einrichtungen kalt und überschaubar. Ich hätte dieses Hotel nicht gewählt. Das Personal war sehr sehr freundlich, wir haben da überall gute Erfahrungen gemacht. Sehr verständnisvoll, es wurde sich bei Anliegen direkt gekümmert! Da vergebe ich alle Sterne, die zu vergeben sind. Das "Schmuddelige" an diesem Hotel liegt an vielen Gästen, für die man sich wieder reihenweise…
Hans-Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Zimmer sind top; Essen : jeder wird was passendes finden, Poolanlage super Personal: kaum deutsch aber sehr freundlich Cocktails: ausbaufähig Strand: Kiesel
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut, die Zimmer müssten aber dringend isoliert werden und vor allem renoviert, auch an der Sauberkeit sollte gearbeitet werden. Essen toll, Personal super! Nur leider entspricht es keinem 5-Sterne-Standard, da sind wir tatsächlich leider deutlich besseres gewohnt.
Egor(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub aber zu kurz
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich beim gesamten Hotelteam bedanken, dass ich übermorgen mit tollen Eindrücken abfliege und mich auf nächstes Jahr freue, wenn wir uns wiedersehen. Und ich habe die Bar am Strand vergessen, wo zwei Dmitros arbeiten, tolle Jungs. Falls ich jemanden nicht erwähnt oder vergessen habe, tut es mir leid, ihr seid alle super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer! Immer wieder Gerne.
BIRGIT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hatten tolle 7 Tage Erholung pur.....
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt jeden Abend Programm.....wir kommen gerne wieder
Maria (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Würde ich wieder buchen
Waren Ende Oktober zum ersten Mal im Princess Andriana. Wir waren schon in zwei Hotels derselben Hotelgruppe (H Hotels: im Lindos Princess und im Rhodos Princess – beides 4 Sterne-Hotels; Der Unterschied zum 5-Sterne-Hotel Princess Andriana: Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück war im Andriana gratis, in den anderen beiden Hotels kostet ein Glas 2,50 €. Weitere Unterschiede konnten wir keine entdecken. Ende Oktober ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Immer wieder kam Geruch von der naheliegenden…
Luka(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufenthalt
Das Hotel von aussen sah top aus. Den privat strand hat man auch genossen. Das wars aber auch vom guten.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr tolle anlage. Keine weiten wege und super Essen. Für die Kinder ist auch Unterhaltung geboten. Vor allem der Wasserpark
Robert Manfred Arthur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zur Entspannung
Sehr schön angelegtes und sehr gut organisiertes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatte als Familie mit zwei älteren Kindern eine sehr schöne Zeit!