Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Das Hotel ist wirklich großartig. Wir waren als Familie dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war immer super aufgeräumt und sehr geräumig. Der Service war top und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir das Animationsteam loben. Es hat unterm Tag gute Stimmung gemacht und die Shows am Abend waren einfach spitze. Das Essen und vor allem die Auswahl ist der absolute Hammer. Man findet wirklich immer etwas. Die Getränkeauswahl ist auch Top.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein zweiter Aufenthalt im Princess Andriana war durchweg positiv.
Einfach perfekt! War das zweite Mal im Princess Andriana und würde immer wieder hin gehen. Ich liebs einfach.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 5 Sterne waren wir doch enttäuscht und hätten anderes erwartet - muss man mögen
Da wir dieses Hotel für unseren Urlaub nicht ausgewählt haben, habe ich mich trotzdem bemüht, objektiv zu bewerten. Es ist vom Stil her eher modern. Was nichts für uns ist. Die Lobby muss man mögen. Sehr hell, laut, kastig und wie ich finde kein Wohlfühl-Ambiente. Hier hat sich sogar das Personal an der Rezeption bei unserem Check-In die Ohren zuhalten müssen, um was zu verstehen. Das Hauptrestaurant ist im ähnlichen Stil. Viele Spiegel, weiß und clean-unpersönlich. Das Benehmen einiger Gäste (hier kann das Hotel…
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Biggi Barth4/5vor 2 Minuten auf  Google Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub in einer schönen Hotelanlage, und einer hervorragenden Küche, mit große Auswahl an frischen Obst zu jeder Zeit. Im Restaurant/ Außenbereich, waren immer ausreichend freie Tische. Am Strand waren zu jeder Tageszeit, genügend Liegen /Schirme frei, was sehr entspannend war(all inklusive, am Pool/Strand). Schade war nur, das bereits ab 8:30 Uhr alle Poolliegen mit Handtücher reserviert waren, obwohl der Pol offiziell erst um 10 Uhr…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt hat. Wirklich ein sehr schönes Hotel. Vor allem die Shows sind sehr sehr toll gewesen. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr ansprechendes Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Super schönes Hotel. Sowohl für Familien als auch für Paare bestens geeignet. Sehr weitläufig. Ausgezeichnetes Essen. Viele englische und italienische Gäste. Alles war super organisiert. Zimmer mit shared Pool war ein Highlight.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und guter Service.
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Einzig der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr lang und für die Kids sehr anstrengend (knapp 2,5h für 40km). Hier wäre es sinnvoll ein Taxi zu mieten. Ansonsten würden wir wiederkommen, allerdings wieder in der „nebensaison“. Das Hotel war ca. Zu 30-40% ausgelastet und damit war es sehr angenehm. Das Personal, insbesondere Animation und Barkeeper sind eine 10/10. Danke
Hanna (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel!
Wir sind in diesem Hotel schon 3 Mal. Das ist perfekt Urlaub!!! Bin ganz und voll damit zufrieden!!! Kommen wir 100% wieder zurück!
Bettina Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siehe oben
Ein sehr tolles Hotel.Wir sind schon zum 6.Mal hier.Personal ist sehr zuvorkommend.Anlage sehr gepflegt.Essen sehr gut.Wer das nichts findet ist selber schuld.Der Strand ist nicht weit entfernt und durch eine Unterführung sehr gut erreichbar.Ich würde auch 6 Sonnen geben,aber da ist doch etwas zu bemängeln.Seit wir dieses Hotel besuchen,gibt es Schwierigkeiten bei den Sonnenschirmen.Bei Wind fallen sie um ,oder man hält sie fest.Das könnte zur Sportaufgabe werden.Einen Hinweis gibt es dazu;Bitte bei starken…
Thomas und Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch nach vielen Jahren eine Reise wert
Da wir dieses Hotel im Jahr 2013 / 2014 / 2016 / 2017 gebucht hatten, entschlossen wir uns es ein 5. mal zu versuchen. Es gibt einige Neuigkeiten wie zum Beispiel die viel größere Poolbar , neue Hotelerweiterung im oberen Bereich und einen gigantischen Wasserpark der während unseres Urlaubs eröffnet wurde. Die angekündigten neuen Themenrestaurants waren noch nicht geöffnet. Was uns aber richtig gefallen hat , war die extreme Höfflichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.