Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Roberto(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Super Anlage. Extrem nettes Personal. Lustiges Animationsteam. Sehr gutes Essen. Sehr gute Getränke. Super zum Entspannen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt ohne große Beanstandungen.
Große, aber gepflegte Hotelanlage. Reichhaltiges Essen mit guter Abwechslung. Es gab immer genug liegen am Pool. Insgesamt kein Grund für große Kritik
Urlauber
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Animationsteam
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Super schönes Hotel, es konnte in allen Punkten überzeugen.
Kevin(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne
Ein nettes Hotel, dass leider schon deutlich in die Jahre gekommen ist und nicht mehr so schön aussieht wie auf den Fotos. Leider sind die Zimmer schlecht Schall isoliert wodurch jeden Abend die Musik zu hören ist, wenn man ein Zimmer zur Pool Seite hat. Das essen ist ganz in Ordnung, jedoch auch nicht besonders gut. In meinen Augen keine 5 Sterne sondern eher 4 Sterne, jedoch war der Preis diesbezüglich auch fair.
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolle Lage, schönes Hotel, ausgezeichneter Service, freundliches Personal. Direkt am hoteleigenen Strand
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub - klare Weiterempfehlung :)
Großes, weitläufiges und modernes Hotel mit schöner Gartenanlage. Sehr sauber und gepflegt. Es gab immer freie Liegen. Ob am Pool oder am Meer, man hat immer was gefunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein fantastisches Hotel mit sehr gutem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Es war sauber und die Tische sehr gepflegt. Der Privatpool hat alles abgerundet. Der Zimmerservice war jedentag dort und hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert und angenehm.
Ich würde das Hotel als All Inclusive Plus - Geheimtipp bezeichnen; definitiv weiterzuempfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes all inclusive Hotel
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Mega freundliches Personal zur jeder Zeit. All inclusive mit verschiedenen Restaurants. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränke waren klasse, Cocktails mit Liebe zubereitet. Poolbar und Strandbar sehr empfehlenswert. Das Meer war super schön, der Pool war uns etwas zu kalt. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel sowie kleine weitere Läden und Boutiquen. Wir fühlten uns sehr wohl im Princess Adriana und empfehlen es zu 100% weiter.
Fam R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bereits das 2. Mal und wieder super!!
Traumhaft schönes Hotel, wir waren bereits zum 2. mal im Princess Andriana, waren erneut super zufrieden und kommen sehr gerne wieder!