Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.571)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War schöne Hotel wir haben schöne Zeit gebracht sehr sauber Service gut Pool sauber Restaurant sauber Zimmer auch Essen auch war lecker
Agnes Violetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellentes Hotel!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Hotel an sich sehr modern und mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gab viele Aktivitäten für Kinder wie zum Beispiel Fußball, Minigolf und weitere Aktivitäten. Der Pool war unserer Meinung nach zu kalt. Der Weg zum Strand führte durch eine Unterführung. Alles war sehr schön gestaltet und am Strand gab es auch eine Bar mit einem Restaurant. Das Essen war sehr gut mit reichlich Auswahlmöglichkeiten und einem abwechslungsreichen Buffet. Es war für jeden etwas dabei. Die…
Gloria(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Man fühlt sich wie zuhause! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Vor allem der Manager Konstantinous und Panagiotis!!
Fam. R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schönes 5-Sterne-Hotel ????????????????
Ganz tolles Hotel, wir haben hier eine traumhafte Urlaubswoche verbracht ???????? Den schönen Kieselstrand (für uns überhaupt nicht störend) mit teilweisen Sandabschnitten erreicht man durch 2 Unterführungen in wenigen Minuten. Trotz Ferienzeit waren immer 4 freie Sonnenliegen zu finden. Sehr nettes, zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, die Portiers, Kellner, Reinigungskräfte, Animateure,... wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Deutsch wird im Hotel eher weniger…
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön, Zimmer sauber und gut ausgestattet, die Anlage sehr modern und gepflegt. Die Mahlzeiten in den Themenrestaurants sehr gut! Leider lässt das Mittags und Abendbuffet noch zu wünschen, das Essen ist sehr einseitig, wenig Abwechslung, lange Wartezeiten. Das Frühstück ist sehr gut! Das Personal sehr freundlich
Mara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit auf Rhodos
Tolle Anlage, schöne große Zimmer und tolles Essen. Herrlicher Strand mit zahlreichen Liegen. Tolle Abendveranstaltungen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das wird unser Stammhotel werden!
- Super schöne Hotelanlage - sehr liebevoll zubereitetes, leckeres Essen - Superfreundliches Personal - Auch der Chef des Hotels ist immer freundlich Wir sind nach dem Feuer auf Rhodos angereist. Der erste Eindruck ging schon beim Transfer los. Ein sehr schöner luxuriöser Kleinbus mit einem super netten Fahrer. Als wir ankamen wurden uns sofort die Koffer abgenommen und der Check in lief reibungslos. Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolzugang. Es war der Hammer! So ein schönes Zimmer. Der Chef und das Personal…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5. Mal und immer weiter abgebaut
Wir sind zum 5. Mal hier gewesen und konnten von Mal zu Mal den Abbau in allen Belangen feststellen. Sei es bei der Sauberkeit, der Unterbringen oder beim Essen. Cocktails usw. Ausschließlich aus Plastikbechern zu genießen sind wir von 5 Sterne Hotels, die wir weltweit besucht haben, auch nicht gewohnt. Aufgrund der Größe und des meist russischen und britischen Publikums ist der ruhesuchende falsch am Platze. Schade, dass dieses einst sehr gute Hotel so stark nachgelassen hat.
Guenther Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
der Urlaub war ok, aber leider keine 5 Sterne wert
ein schönes und sauberes Hotel, mit tollen Zimmern und gepflegter Poolanlage. Überwiegend freundliches, immer hilfsbereites Personal.
Luxus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super tolles Hotel
Hotel entsprich 5 Sterne, alle MA sehr freundlich, Hotel sehr gepflegt, Essen und Trinken mit reichlichst Auswahl, jeder findet dort sein Essen, Toller Strand mit super Strandbar, Zusatz Restaurants , Essen sehr gut, WLan sogar am Strand in guter Qualität, für Kinder gibt es einen Kinderklub, Ich kann den Spaa empfehlen, es gibt am Tag und am Abend verschiedene Angebote