Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Schönes Hotel

Schönes Hotel aber länger als 14 Tage muss man hier auch nicht verbringen. Es ist ziemlich außerhalb, was man natürlich vorher weiß, allgemein gibt es auf rhodos nicht ganz so viel zu sehen. Wir haben 3 Tage Ausflüge gemacht um alles zu sehen was wir sehen wollten. Der Rest der Tage waren wir im hotel.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten die Honeymoon suit mit privat pool. Shampoo, föhn, Zahnbürsten, Rasierer, Bademäntel und Handtücher sind vorhanden. Ebenfalls gibt es eine badewanne in der man auch duschen kann. Die minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab super viel Auswahl zu essen. Von Salat, Obst, Nachtisch bis hin zu warmen Essen. So manch Essen war leider oft schon kalt bevor man am Tisch saß und die Cocktail Karte könnte auch mal etwas überarbeitet werden. Aber das ist nur ein kleines Übel.

• Der Service war gut, sowohl im Zimmer als auch am Pool oder im Restaurant. Mein freund hat mir einen Strauß Rosen im Hotel bestellt die super schön waren und auf Nachfrage gab es auch eine vase aufs Zimmer. Allgemein reagiert das hotel direkt wenn etwas im Zimmer nicht in Ordnung ist.

• Das hotel ist etwas außerhalb man kann sich aber ein Auto mieten wenn man etwas unternehmen möchte. Entweder im hotel oder ein paar Straßen weiter. Ein paar geh Minuten aus dem hotel gibt es einige läden wo man Sachen kaufen kann. Der hoteleigene Strand ist durch einen Tunnel schnell erreichbar.

• Gut

Die Entertainer bieten am Tag viel Sport und Spaß an. Der Pool ist riesen groß. Es gibt im hotel einen kleinen Supermarkt der aber etwas überteuert ist. Die Straße hoch oder runter gibt es auch noch Supermärkte die etwas günstiger sind. Außerdem hat das hotel einen Spa, mit Sauna. Man kann sich die haare oder nägel machen, sowie massieren lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christina

Dear Christina, We are delighted that you had a positive experience at our resort and thank you for all your kind words. We hope to welcome you back soon and wish you a pleasant rest of the summer! Kind regards, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage