Exklusives Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer (in unserem Fall: "Junior Suite Meerblick") sind großzügig und sauber, dazu mit einem großen Balkon ausgestattet.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns als Familie mit unserem 8 jährigem Sohn willkommen und total wohl gefühlt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem super Hotel!
Tolles Hotel und das beste im Playa Blanca direkt an der Strandpromenade.
Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr lecker aber gibt es erst ab 7:30 Uhr.
Pool-Anlage ist mit Liegen an Liegen zugestellt, die schon morgens mit Handtüchern belegt werden, um zu reservieren. Die Sonnenliegen stehen dicht an dicht, Privatsphäre hat man keine.
Zu empfehlen für Leute die keine Ruhe benötigen.
Es ist ein super Hotel was international 5 Sterne verdiehnt hat. Super Gästebetreuung, klar Luxus kostet Geld, in diesem Hotel war uns jeder Euro wert, hatten eine schöne Sweat c421 mit schönem Meerblick wir kommen definitiv wieder
Super Essen, für Familien geeignet, kleiner Strand
Das Essen mit den 3 zur Auswahl bestehenden Buffetrestaurants sind super, traditionale- italienisch - mexikanisch. Das Traditionale hat jeden Tag geöffnet, die beiden Anderen abwechselnd.
Ich empfand Italienisch und traditionale als am besten -- habe noch nie so eine leckere Pizza mit verschiedenen Belegen gegessen, in die Bolognese konnte ich mich reinsetzen, es gibt verschiedene nudelarten. Die Salate und das Dessert sind dann gleich wie bei traditionale. Am Besten hat mir der Lachs geschmeckt, schön gegrillt…
TOP Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Einfach empfehlenswert! Zustand, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit einfach alles so, wie man es sich im Urlaub wünscht.
Sehr ordentlich und gepflegt. Angenehme Atmosphäre.
Es ist sehr offen und viele Kleinkinder um Hotel und beim Essen, trotzdem ruhig. Für die Kleinen gab es extra Sabberlatz und Besteck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel für Hochzeitsreise
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Yaiza Hotel verbracht und es war ein TRAUM! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Lage und vor allem die Pools sind einfacht perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!